Home > Elettrodomestici > Frigoriferi e Congelatori > Congelatori > Bosch GTM 26 A 00 > Opinione
Bosch GTM 26 A 00

per Bosch GTM 26 A 00
4 Stelle L'ho preso a pozzetto
11 su 11 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Stabile, Assenza di rumore, consuma poco

Design
Capienza
Prezzo 456 euro

MAROSAROSSA Dal 16 ott 2009

Ho deciso di cambiare i lcongelatore perchè il mio era di classe H, decisamente antieconomico, l'ho regalato perfetto e funzionante e ho voluto sfruttare gli incentivi fiscali che consentono una detrazione del 20%.

Per non perdere il vantaggio del prezzo, l'ho pagato 456 euro a mediaworld, ho preferito pagarlo i ncontanti e ho optato per quell oa pozzeto, il mio precedente era verticale molto più comodo anche se consumava parecchi.

è comunque ingombrante ( la casa dichiara 153,7X72,5x126) rispetto a quello che avevo prima, se potete scegliete i verticali, occupano meno spazio

.La classe di consumo è A+ : A CONTI FATTI RISPARMIO CIRCA 60 EURO L'ANNO- non è poco considerando che è il costo quasi di una bolletta

-E' abbastanza capiente, 219 Litri di volume non sono male

-Le impostazioni del termostato secondo le indicazioni presenti nel libretto di istruzioni sono semplici

-Non è rumoroso

-La carne risulta essere ben congelata dopo 5 o 6 ore, comunque per sicurezza, non tocco il prodotto congelato prima di 48 ore

Le istruzioni parlano di un consumo annuo di Kwh 279 ( non lo so perchè mi capita di aprirlo spesso, comunque con una presa a consumo l'altro quello della classe H consumava Kwh 420 ( molto. ma quelli erano i valori 20 anni fa)-

Spero che mi duri qualche anno, il precedente ha visto crescere i miei figli

Avete domande riguardo Bosch GTM 26 A 00? Domanda
  • flaviodario 01/11/2009 22:56
  • epy 27/10/2009 23:23

bene

• commark 27/10/2009 19:55

mi sto guardando intorno, grazie per l'informazione

• silvano.silvano 26/10/2009 23:08

Grazie per le utili info. I prodotti della Bosch sono ottimi. A casa ho alcuni elettrodomestici della Bosch tra cui un frigo/congelatore a due motori che ho acquistato l'inverno appena passato proprio da Mediaworld on-line (faccio spesso acquisti su questo portale, atre volte mi reco in uno della capitale) e l'ho pagato poco più di ottocento euro, e me l'hanno portato fino a casa e tolto dall'imballo.

• bonty9 26/10/2009 18:29

ok....non sapevo degli incentivi

per Bosch GTM 26 A 00
Mostra tutte le offerte (3)