Ottimo
19.02.2012
Vantaggi:
tutti
Svantaggi:
non trovati
Consiglio il prodotto:
Sì
Rapporto Qualità/Prezzo
Facilità d'uso
 claudioo77
chi trova un amico trova un grande tesoro. se dovessi dimenticare di ripassare da qualcuno per l'e...
Iscritto da:14.07.2011
In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 50 utenti Ciao
Questo è il forno della mia cucina, l'ho scelto soprattutto per la marca di cui mi fido e per la sua grandezza, non volevo un forno troppo piccolo, mi piace cuocere le pie per cui mi serve più capienza. Le sue dimensioni sono: Altezza del prodotto 454 mm Altezza massima della nicchia 450 mm Profondità a porta aperta 892 mm Altezza del forno 25,5 cm Larghezza del forno 46,8 cm Profondità del forno 41,8 cm
Questo è un forno multifunzione, adatto a diverse esigenze, vi si può cuocere di tutto, la cottura risulta sempre perfetta, dai timballi ai dolci, mai avuto problemi. Una delle funzioni che preferisco è quella della Pulizia Ecolyse per la parete posteriore.
Ha ben 8 funzioni di riscaldamento, la MultiCottura 3D che non tutti i forni hanno, il Riscaldamento rapido, la Temperatura porta non supera i 50°C, la porta raffreddata a 3 vetri, una sicurezza in più per chi ha i bambini in casa. Le manopole sono a scomparsa push-pull. I metodi di cottura disponibili sono: aria calda, aria calda intensiva, Grill a superfic. piccola var., Grill a superficie grande var., grill ventilato, riscaldamento inferiore, riscaldamento superiore/inferiore, Scongelamento.
Gli accessori inclusi sono: 1 Teglia da forno smaltata, 1 Griglia combinata, 1 Leccarda universale smaltata
Per ciò che concerne i consumi, nessun problema, è a Classe di efficienza energetica A, quindi piuttosto contenuti-. E' un forno ad incasso in acciaio inox dal design bello ed elegante, ha uno stile moderno. Il display digitale lo rende ancora più accattivante.
DATI TECNICI Tipo di spina Schuko Peso netto 30,00 kg Elemento grill ribaltabile Riscald. S/I temperatura max. (°C) 275 °C Aria calda temperatura max. (°C) 270 °C Superficie del grill 1.300 cm² Funzione timer forno: attivata, esclusa, suoneria
Di facile funzionamento, lo consiglio a tutti. Prezzo pagato euro 549.00
ordinate per Prezzo
Azione per questa opinione
Leggi di più su questo prodotto
Risultati simili a Bosch HBC 33B550
01.07.2012 18:31
ottima opinione
17.04.2012 15:03
ok, buono a sapersi anche se in questo momento non ho necessità di cambiare il forno
08.03.2012 15:45
grazie del consiglio!