Home > Elettrodomestici > Frigoriferi e Congelatori > Frigoriferi > Bosch KGU 40620 > Opinione
spazio versatile

per Bosch KGU 40620
4 Stelle Una grande e comoda "dispensa" Opinioni con immagini
9 su 9 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Grandi spazi,versatilità dei ripiani,delle temperature, delle porte, è un no frost

Svantaggi La classe energetica è B....

Prezzo 679,00
Rapporto Qualità/Prezzo buono
Facilità d'uso buona
Assistenza 0
Design funzionale
Capienza Ottimo

gerbera Dal 19 apr 2003

Mi trasferisco in Germania per un pò.....eins,zwei,drei... continua

Fidati di me

Un paio di anni fa il vecchio frigorifero, dopo aver già avuto una riparazione, si è fermato di nuovo e chi l'aveva riparato la prima volta ci ha sconsigliato di farlo di nuovo, suggerendo di sostituirlo con un altro da lui offerto.
Per fortuna la necessità di acquistare uno nuovo si è verificato all'arrivo dell'autunno e per cui è stato possibile tamponare momentaneamente il problema con un frigo più piccolo che avevo a disposizione.
Non volevo essere costretta a prendere il primo frigo(che sarebbe stato quello del riparatore), per poi pentirmene non molto dopo...
E così dopo una bel giro di negozi, e delle opinioni trovate in questo sito, avevo fatto una prima scelta che ho modificato per un ritardo nella consegna ed è stato un bene..
Molto sobrio, bianco,squadrato...con gli angoli appena smussati, il più alto visto in giro (un metro e ottantacinque centimetri).
Sono più di due anni che svolge benissimo al sua funzione di grande dispensa.
Ha due porte reversibili a seconda delle necessità che uno ha nel collocarlo nella sua cucina.Le maniglie sono nella parte superiore della porta in basso del congelatore e in quella inferiore di quella del frigorifero.Sono lunghe fino alla metà della porta e ben ancorate in modo da svolgere a lungo e con facilità la loro funzione ( ho provato alcune di alcuni frigoriferi che erano già traballanti in negozio).
E' largo 70 cm, profondo 67 (maniglie e griglia incluse)e alto un metro e 85 cm.
La parte bassa è dedicata al congelatore con tre profondi contenitori, a forma di cassetto, in plastica estraibili ed uno sottile per mettere i contenitori per i ghiaccioli, anche questo estraibile. L'altezza dello spazio congelatore è di 70 cm esterni, 64 di altezza per 54 di larghezza interni per una capacità di 92 litri.
Il frigorifero è no frost altezza 96 per 58 interni per un totale di 274 litri.Ha i tre ripiani in vetro e plastica molto resistente e facilmente estraibili e lavabili con lo spazio per il formaggio e bottiglie, modificabile a seconda delle proprie esigenze.Nella parte bassa ci sono due profondi contenitori per la frutta e verdura estraibili e lavabili e lo spazio per mettere la carne e il pesce. Nella porta vi sono quattro scomparti tutti estraibili e lavabili con lo spazio per le uova il burro e le bottiglie.
Si può impostare a seconda delle proprie esigenze sia la temperatura del congelatore che quella del frigorifero.
Se vi dilungate o lo fa qualcun altro in casa vostra con la porta aperta troppo,un piccolo allarme vi avvisa che è il caso di richiuderla.
Sono soddisfatta dall'acquisto perché con la sua capienza mi permette di diradare il tempo dedicato alla spesa, perché con il congelatore così capiente d'estate posso permettermi un ampia scorta di gelati e tutto l'anno i surgelati sempre comodi.
Io adoro la frutta e la verdura posso permettermi di farmi la scorta una volta alla settimana nel posto con i prezzi più convenienti e gustarmela con calma visto che si conserva benissimo nel frigorifero no frost.
Il fatto che sia alto sfrutta lo spazio in altezza senza ingombrare inutilmente.
A differenza di altri frigoriferi che ho visto il suo ingombro è strettamente funzionale alla sua capienza. Il colore bianco è neutro e non stanca mai.
Unico neo è classe B, ma non ne ho visto uno no frost e congelatore che coincidesse con le mie esigenze.
Quindi se non amate né potete fare la spesa spesso e siete in tre o quattro persone, ve lo consiglio è proprio la soluzione migliore

per Bosch KGU 40620
spazio versatile
di gerbera gerbera

Avete domande riguardo Bosch KGU 40620? Domanda
  • smontatutto 09/08/2007 02:50
  • witinternational 06/10/2006 00:19
  • nefi 30/09/2006 22:22

io adoro quelli che fanno anche il ghiaccio... ma mi manca lo spazio, pertanto trovo questo un prodotto che potrei anche scegliere se mai dovessi cambiare il mio :-))))))))))))))))

• rotrebor 22/09/2006 22:34

► Rotrebor è sempre presente έ^_^έ: ◄ ora sarò sempre presente nelle tue opinioni! ________________________________________​_____________________ ____________♥___________________________​________________________ _♫___####__#_____##______####___♫_______​______________________ _____#_____#___#_:#:_#___#_^_^_#________​_________________________ _♫__####__#__#______#____####___♫_______​_______________________ ________________________________________​_______________________ _____♫_by_rotrebor_per_te_vers_._1.04__♫​___________________________

• Baldo2 21/09/2006 20:04