Home > Elettrodomestici > Frigoriferi e Congelatori > Frigoriferi > Bosch KSU 445607O > Opinione
Immagine non disponibile

per Bosch KSU 445607O
1 Stella BOSCH KSU 445607 tecnologia per una breve durata
2 su 2 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni
Raccomandato: No

Vantaggi Prodotto europeo

Svantaggi Ingombro, scarsa capienza, costo elevato, durata molto breve

Prezzo 780
Rapporto Qualità/Prezzo pessimo
Facilità d'uso mediocre
Assistenza scarsa
Design classico
Capienza Nella media

macchiadileo Dal 26 nov 2008

Fidati di me

Non è possibile prestare opinioni su di un prodotto al momento dell'acquisto a meno che non ci si soffermi solo alla sua estetica. E' necessario, affinchè il parere sia utile, che il prodotto acquistato sia in uso da qualche tempo. Nel mio caso riferirò la mia opinione ad un frigorifero no-frost BOSCH KSU 445607 usato per quattro anni.
Orbene, se si acquista un prodotto di marca, lo si fà in considerazione del fatto che esso possa garantire buone prestazioni, qualità e maggiore durata. Spesso ciò viene smentito, in particolar modo per i prodotti di questa Casa. Avevo giurato di non acquistare altri prodotti Bosch ma, ancora una volta, tre anni fa ho acquistato un frigorifero KSU 445607 a due porte, pagandolo ben oltre 600 euro. Alla consegna riscontrai le notevoli deformazioni presenti sulle pareti laterali esterne dell'apparecchio e ne chiesi la sostituzione. Il negoziante, pur accontentandomi, mi fece notare che purtroppo tutti gli elettrodomestici di quel modello avevano lo stesso problema. Avevo necessità di un frigo con peculiarità di carico e quindi lo acquistai lo stesso. Purtroppo, al momento di sistemare al suo interno i cibi per la conservazione, mi resi conto che nonostante il generoso ingombro esterno, le reali capacità di carico erano molto limitate. Sulla dorsale interna del frigo, infatti, il convogliatore d'aria del sistema no-frost sottraeva buona parte della capienza, impedendo una sistemazione razionale dei cibi. Lo stesso avveniva per il freezer. Alla fine la capienza dei quasi 400 litri nominali, ospitavano a malapena il contenuto di un frigo da 230 litri di tipo convenzionale. Nel corso di questi tre anni comunque ha svolto le sue funzioni in modo non eccezionale ma, a parte alcuni sinistri cigolii periodici, ha funzionato fino ad oggi. Esattamente a tre anni e tre mesi, (un anno dopo la garanzia prevista per legge) il frigorifero benchè trattato con ogni cura, è entrato in stato comatoso.

Avete domande riguardo Bosch KSU 445607O? Domanda
  • titino81 14/03/2009 16:46
  • Confocal 14/03/2009 00:22

Grazie per aver riportato la tua esperienza con questo prodotto. Concordo sl fatto che "Marchio noto = qualità sicura" non sia una equazione sicura sempre.