Bottega Verde Cipria Il colore con l'Anima

Bottega Verde Cipria Il colore con l'Anima

Valutazione complessiva (1): Valutazione complessiva Bottega Verde Cipria Il colore con l'Anima

Tutte le opinioni su Bottega Verde Cipria Il colore con l'Anima

CIPRIA BOTTEGA VERDE

4  28.03.2008

Vantaggi:
COSTO CONTENUTO, specchietto

Svantaggi:
NON è LONG LASTING !

Tenuta

Rapporto qualita'/prezzo

root

Iscritto da:20.04.2006

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 19 utenti Ciao

Son anni che acquisto i prodotti di Bottega verde, prima mia mamma poi mia sorella e ora io consumiamo questi prodotti perchè abbiamo tutte e tre una pelle molto delicata.

Molti dei prodotti di bottega verde sono infatti molto delicati e hanno una particolare composizione che non aggredisce la pelle.
Nonostante io soffra di una rosacea che mi affligge e mi fa diventare rosa come un porcellino questa cipria (con l'adeguato trattamento) non aggredisce la pelle.

La mia pelle è molto chiara e dunque io scelgo sempre la colorazione più "lattea" che è quella ovviamente più adatta al mio caso, ma ve ne sono molte altre.

Devo dire che proprio perchè è così delicata forse non è particolarmente resistente...diciamo che ha bisogno di essere un pochino ritoccata ogni tanto, ma tutto sommato io la preferisco così.
Dal punto di vista econo mico diciamo che è molto buona perchè non è molto costosa poi spesso bottega verde dà la possibilità di usufruire di offerte e sconti.
Quella che compro io ha all'interno della confezione lo spechietto che per noi donne è sempre molto apprezzato

Aggiungi un segnalibro segnalo.alice.it www.stumbleupon.com delicious.com

cobra79

cobra79

30.03.2008 13:02

Apprezzo l'opinione; non avendo però contezza del prodotto (che non utilizzo per ovvi motivi... :)) non posso darti una mia opinione.... ciao ciao

Les1995

Les1995

30.03.2008 11:31

non uso questo tipo di prodotto............

ChuChuPunk88

ChuChuPunk88