Bottega Verde Cocco&Papaya Crema doposole

Bottega Verde Cocco&Papaya Crema doposole

Valutazione complessiva (11): Valutazione complessiva Bottega Verde Cocco&Papaya Crema doposole

Tutte le opinioni su Bottega Verde Cocco&Papaya Crema doposole

un dopo sole abbastanza naturale, ideale in vacanza!

4  05.07.2010

Vantaggi:
profumata, lenitiva, fresca, si assorbe subito

Svantaggi:
naturale, ma non ancora completamente bio

Formulazione

lady.bugx

Iscritto da:29.06.2010

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 4 utenti Ciao

Per quest'estate, ho scelto come dopo sole la crema "Cocco&Papaya" con latte di Cocco ed estratto di Papaya da 200ml.

Eccone la sua composizione - Inci valutato tramite biodizionario.it

aqua (2 verdi)
ethlhexyl palmitate (1 verde)
prunus amygdus (2 verdi)
propylene glycol (1 rosso)
simmondsia chinensys oil (2 verdi)
cetearyl isononanoate (1 verde)
bisabolol (2 verdi)
cocos nucifera extract (2 verdi)
carica papaya extract (2 verdi)
parfum
acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer (1 rosso)
dimethicone (2 rossi)
polyacrylamide (1 rosso)
sodium hydroxymethylglycinate (2 rossi)
xsantham gum (2 verdi)
c13-14 isoparaffin (1 rosso)
disodium edta (2 rossi)
sodium hydroxyde (2 verdi)
laureth-7 (non trovato)
lecithin (1 giallo)
glyceryl stearate (2 verdi)
peg-60 hydrogenated castor oil (1 rosso)
coumarin (1 giallo)
tocopherol (2 verdi)
ascorbyl palmitate (1 verde)
limonene (1 giallo)
anise alcohol (1 giallo)
citric acid (2 verdi)

L'ho usato dopo qualche ora di esposizione al sole e devo dire che mi ha molto soddisfatta: non unge, si assorbe rapidamente, dona freschezza e soprattutto ha un gradevolissima profumo!

Purtroppo, l'inci non è perfetto, e anche se ai primi posti non troviamo ingredienti pericolosi, ci sono alcuni, come il propylene glycol che non dovrebbe assolutamente, a mio parere, esserci!

Diciamo che per una come me che al mare ci va per 3-4 giorni al mese, ci può anche stare come dopo sole! anzi, trovo che allevia molto in fretta il rossore e l'abbronzatura rimane..

Se abitassi al mare e dovessi far uso di una crema dopo sole tutta l'estate, ovviamente, però, andrei su qualche dopo sole più naturale.

Anche se questa crema, secondo me, rispetto ad altre che ho già provato che si trovano in tutti i supermercati, è molto ma molto meno sintetica!!

Gia86

Gia86

05.07.2010 19:40

Non ho mai provato i solari BV (a parte un olio che non mi è piaciuto per niente), però di solito non amo le profumazioni al cocco, quindi questa volta passo ^^

heleloth

heleloth

05.07.2010 19:18

io ho provato a sentirne il profumo in negozio ma l'ho trovato troppo forte! ciao

libera2010

libera2010

05.07.2010 17:19

ok

Bottega Verde Cocco&Papaya - Crema doposole con latte di Cocco ed estratto di Papaya (200ml) Bottega Verde Cocco&Papaya - Crema doposole con latte di Cocco ed estratto di Papaya (200ml)
Bottega Verde Cocco&Papaya -​ Crema doposole con latte di Cocco ed .​.​. Bottega Verde Cocco&Papaya -​ Crema doposole con latte di Cocco ed .​.​.
BottegaVerde.it BottegaVerde.it
€ 10,99 € 4,99
Costi di sped.: 5.​90 EUR
Costi di sped.: 5.​90 EUR
 Al negozio  Al negozio
BottegaVerde.​it BottegaVerde.​it
Questa Opinione su Bottega Verde Cocco&Papaya Crema doposole è stata letta 216 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. Gia86
  2. heleloth
  3. libera2010
e ancora un altro iscritto