Glamour shine gloss
Vantaggi labbra brillantissime, tenuta perfetta
| Tenuta | |
| Rapporto qualita'/prezzo | |
| Prezzo | 9,90 |
| Colore | naturale |
| Formato | 64 |
| Testato su animali | non so |
Uno dei miei tanti pensierini di Natale è Glamour shine gloss naturale di Bottega Verde.
Ho scoperto Glamour shine gloss di Bottega Verde questa estate durante una delle mie solite visitine nei negozi Bottega Verde e sono completamente impazzita.C'erano diverse tonalità tutte meravigliose: corallo, rosa trendy, rosa intenso, melone, naturale e glicine.
Decido di prendere il corallo perchè mi sembrava adatto per il periodo estivo e infatti con l'abbronzatura l'effetto è straordinario.
Rimango comunque incantata anche dagli altri colori tutti ma veramente tutti stupendi.
Glamour shine gloss è il lucidalabbra più scintillante e duraturo che io abbia mai provato.
Adoro i cosmetici da quando ero bambina, in particolare tutto ciò che riguarda il make-up: matite, ombretti, fard, ciprie, rossetti, smalti, mascara, lucidi ecc.ecc.
Rispetto al classico rossetto, il gloss ha una formula più liquida e meno resistente ma molto più brillante. Per questo è difficile trovarne uno che duri a lungo.
A me piace usarlo di sera semplicemente perchè di giorno preferisco un trucco più opaco e leggero, e poi di mattina l'effetto luccicoso si noterebbe di meno.
Vi assicuro che glamour shine gloss renderà le vostre labbra luminosissime e scintillanti leggermente colorate.
E' VERO!.
Dopo circa un mesetto decido di comprare il color glicine e, a Natale, una mia amica mi regale il color naturale. Ora me ne mancano tre per terminare la collezione:)GLAMOUR SHINE GLOSS CORALLO: dal tubetto sembra arancione intenso invece sulle labbra è più tenue, trasparente e ultra brillante; secondo me perfetto d'estate con l'abbronzatura, dona alle labbra dei riflessi arancioni brillanti.
GLAMOUR SHINE GLOSS GLICINE: rende le labbra rosa scintillanti, dal tubetto sembra fucsia; l'effetto è sempre delicato ma ultra brillante. Questa tonalità preferisco usarla in questo periodo.
GLAMOUR SHINE GLOSS NATURALE: come dice la parola stessa l'effetto è naturale, color carne ma super scintillante.
Scadenza 36mesi
9ml

diavoletta90 12/02/2010 14:39
vorrei provarlo,ovviamente trovandolo in offerta :P
lety2 12/02/2010 09:38
Non compro mai i prodotti BV, non so perché! Però se mi assicuri che non ha quell'effetto colla ...ci stò!
Conoscere 11/02/2010 23:28
konan23 10/02/2010 16:10
Interessante!
Bottega Verde Glamour shine gloss con olio di Mandorle dolce e Vitamina E (9ml) Cattura la luce e accende le labbra ! Glamour shine gloss, dalle golose ed accattivanti tonalita sorbetto ed un profumo leggero ed estivo, dona una... |
BottegaVerde.it
Spedizione: 5,90 EUR - GRATIS con 45 EUR di spesa Disponibilità: Entro circa 10/12 giorni lavorativi |
Questi in genere non li utilizzo. Grazie comunque per le informazioni.