In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 21 utenti Ciao
Salve a tutti .
Questa crema dopo sole mi è stata regalata i una confezione di cosmetici insieme al dopo sole per il viso , allo stick protettivo per le labbra ed alla crema solare , lo scorso natale . Alchè non vedevo l'ora di provarla .
Arrivata l'estate , arriva la prima scottatura . Rigorosamente presa mentre lavoravo per riassestare la piscina di casa e non mentre mi rilassavo su di un lettino a mare .
Tornata a casa Doccia e Proviamo il Dopo sole all'elicriso della bottega verde .
Al tatto risulta leggermente più liquido di altri dopo sole , sembra una delicata cremina . Subito a contatto con la scottatura la sensazione di freschezza è immediata . Per la mia felicità , si assorbe molto rapidamente spalmandolo con le mani , lascia la pelle molto morbida al tatto anche dopo qualche ora che è stato applicato , ed ha un effetto lenitivo ed idratante effettivo!
La profumazione è gradevolissima grazie alla presenza del mentolo , è lascia la pelle profumatissima per molto tempo . La pelle anche dopo più esposizioni al sole è sempre più morbida è copatta .
In definitiva mi sento di c onsigliarla a tutti , uomini e donne!
per gli ingredienti vedi la foto dell'etichetta fornita dal sito della bottega verde!
Bottega Verde SOL Latte Spray Doposole con Elicriso e Mentolo
co: e il benessere dell'estate racchiuso in questo pratico ed efficace doposole in versione spray. Facile da applicare, si assorbe subito e lascia la pelle morbida e fresca. ...
04.10.2009 23:10
prossimo anno sarà con me!
21.09.2009 15:23
lo proverò l'estate prossima!
20.09.2009 16:30
grazie del'info!