Su di me:...cerchi un lavoro serio con buone possibilita' di guadagno tra le piu' alte del settore e sei seri...
Iscritto da:11.08.2009
In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 16 utenti Ciao
Qualche giorno fa vi ho parlato di quanto credo sia importante nell'igiene quotidiana lo scrub (che poi faccio una volta a settimana)per il viso,ma lo scub appunto sempre una volta a settimana lo faccio anche sul corpo,ed utilizzo lo scrub ai sali del mar morto della bottega verde.
Questo prodotto lo trovate all'interno di un barattolino bianco,da 200 ml con su impressa un etichetta azzurra che riporta l'inci.
All'interno lo scrub consiste in una sorta di crema trasparente ,molto profumata,che pero' (cosa un po' strana per uno scrub!) non contiene i microgranuli che di solito si trovano in questo tipo di prodotti,per l'utilizzo basta semplicemente prima della doccia o del bagno effettuare un massaggio circolare sulla pelle inumidita attendere 5/7 minuti e poi si puo' sciacquare.
I sali del mar morto sono molto noti per i loro benefici nell'ossigenare i tessuti,eliminare le cellule morte,e contribiscono a mantenere l'elasticita' della pelle rendendola piu' elastica e morbida.
vi riporto l'inci della confezione: ACQUA ACRYLATES COPOLYMER POLYETHILENE MARIS SAL SODIUM HIDROXIDE ACRYLATES C/10-30 ALKIL ACRYLATE CROSSPOLYMER PARFUM DMDM HIDANTOIN DISODIUM EDTA EXYL CINNAMAL, BENZIL BENZOATE GERANIOL LINALOOL
Ho acqquistato questo prodotto come sempre dal sito bottega verde e in un periodo di sconti...quindi ad un prezzo di 4.99.
25.10.2009 20:57
ottima segnalazione, ciao
23.10.2009 10:55
Bene!
22.10.2009 16:33
Non ha microgranuli??ma che scrub è senza?? ^__^