Bottega Verde Scrub per il corpo ai Sali del Mar Morto

Valutazione complessiva (21): Valutazione complessiva Bottega Verde Scrub per il corpo ai Sali del Mar Morto

Tutte le opinioni su Bottega Verde Scrub per il corpo ai Sali del Mar Morto

3  04.01.2010

Vantaggi:
molto fresco

Svantaggi:
devi per forza idratare dopo

Profumazione

Rapidità di assorbimento

lorylomby

Su di me: vola alto solo chi osa farlo

Iscritto da:21.12.2009

In media l'opinione è' stata valutata utile da 4 utenti Ciao

ho usato questo scrub per diversi mesi e mi sono trovata abbastanza bene. ha una profumazione molto gradevole. è fresco e delicato ed ha una texure piacevole. per i miei gusti però non andava tanto bene.
per prima cosa a me gli scrub piacciono più cremosi e con grana più compatta. poi dopo la doccia era necessario idratare con una crema perchè mi lasciava la pelle troppo secca mentre con altri prodotti non succedeva.
in conclusione non è un cattivo prodotto ma bisogna provarlo e valutare se sia compatibile o meno con le proprie aspettative.
per chi è abituato per esempio a passare sempre una crema idratante è perfetto. ma per chi vuole un prodotto che contemporaneamente debba anche idratare io lo sconsiglio vivamente perchè non idrata per niente. resto comunque dell'idea che sia un buon prodotto.

phalaenopsis83

phalaenopsis83

05.01.2010 17:56

mai provato!

Gia86

Gia86

04.01.2010 19:26

L'ho provato questo scrub (c'ho fatto anche un'opinione e l'ho valutato come te); non è male di per sè... il profumo è buonissimo, ma per essere uno scrub corpo secondo me ha granuli troppo piccoli.

NicoGiraldi88

NicoGiraldi88

04.01.2010 17:57

ok

Bottega Verde Mar Morto - Scrub corpo ai Sali del Mar Morto (250ml) - levigante, tonificante
Bottega Verde Mar Morto -​ Scrub corpo ai Sali del Mar .​.​.
BottegaVerde.it
€ 9,49
Costi di sped.: 5,90 EUR -​ GRATIS con 45 EUR di spesa
 Al negozio
BottegaVerde.​it
Questa Opinione su Bottega Verde Scrub per il corpo ai Sali del Mar Morto è stata letta 238 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. phalaenopsis83
  2. Gia86
  3. NicoGiraldi88
e ancora un altro iscritto