In media l'opinione è' stata valutata utile da 4 utenti Ciao
ho usato questo scrub per diversi mesi e mi sono trovata abbastanza bene. ha una profumazione molto gradevole. è fresco e delicato ed ha una texure piacevole. per i miei gusti però non andava tanto bene. per prima cosa a me gli scrub piacciono più cremosi e con grana più compatta. poi dopo la doccia era necessario idratare con una crema perchè mi lasciava la pelle troppo secca mentre con altri prodotti non succedeva. in conclusione non è un cattivo prodotto ma bisogna provarlo e valutare se sia compatibile o meno con le proprie aspettative. per chi è abituato per esempio a passare sempre una crema idratante è perfetto. ma per chi vuole un prodotto che contemporaneamente debba anche idratare io lo sconsiglio vivamente perchè non idrata per niente. resto comunque dell'idea che sia un buon prodotto.
L'ho provato questo scrub (c'ho fatto anche un'opinione e l'ho valutato come te); non è male di per sè... il profumo è buonissimo, ma per essere uno scrub corpo secondo me ha granuli troppo piccoli.
05.01.2010 17:56
mai provato!