Su di me:"Regola 11: Mai discutere con un idiota. Ti porta al suo livello e poi ti batte per esperienza&...
Iscritto da:13.03.2004
In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 35 utenti Ciao
Giunta ormai alla quarta opinione su scrubs per il corpo non lo posso più negare: sono fissata con questa operazione! Dopotutto è la pratica base e indispensabile per avere una bella pelle e visto che la mia senza le adeguate cure è penosa, mi tengo sempre aggiornata.
Con queste premesse, è chiaro che la fama delle virtù dei sali del Mar Morto e le opinioni su ciao su questo prodotto non mi hanno lasciata indifferente e, approfittando di un ordine di mia mamma, l'ho comprato. Prima però visti alcuni sfortunati precedenti con prodotti Bottega Verde ho voluto sapere se si trattasse di un prodotto ipoallergenico e l'impiegata al telefono mi ha risposto affermativamente. Quando ho avuto la confezione tra le mani ho però notato con terrore che c'era scritto semplicemente "formula dermatologicamente testata" e non anche ipoallergenica...
CONFEZIONE: Il prodotto è contenuto in un barattolino. Di solito non amo questo tipo di confezione per motivi igienici e di purezza del prodotto ma in questo caso, trattandosi di uno scrub e non di una crema, è una soluzione più che accettabile. Anzi, vi dirò che è persino più comodo e piacevole di un tubetto: lo appoggio sul bordo della vasca, affondo la mano nel gel e prendo la quantità che mi occorre. Inoltre quando sta per terminare non bisogna spremere all'inverosimile o tagliare la confezione per utilizzarlo proprio tutto.
UTILIZZO E RISULTATI: La consistenza del prodotto è perfetta: è un gel ricco di microgranuli bianchi; sa di mare ma è un profumo un pò artificiale, comunque non sgradevole e non persistente. Non scivola via ed è facile da massaggiare; è delicatissimo ma efficace. La pelle dopo il trattamento è liscia, morbida e più tonica. L'ideale è utilizzarlo 2 volte alla settimana ricordando comunque che dopo l'esfoliazione va sempre applicato un idratante.
La prima volta che l'ho utilizzato mi ha dato prurito (mentre l'impiegata B.V deve aver sentito fischiare le orecchie ;-P) ma penso che sia successo perchè la pelle era molto secca e l'abbronzatura stava andando via; dopo avere applicato l'olio alle mandorle il prurito è scomparso e nei successivi utilizzi comunque non ho avuto problemi.
A prezzo pieno costa parecchio: 11.99€ ma in realtà è impossibile pagarlo quella cifra visto che ci sono sempre delle offerte. io l'ho pagato €4.99 (anche in questo periodo lo potete trovare a questo prezzo).
Affioramenti salini nel Mar Morto: è esattamente qui che si rifornisce Bottega Verde ;-)
07.12.2007 18:44
Bella opinione, ma mi resta il dubbio sul prurito!
23.03.2007 22:41
buona opii e buon prodotto
19.08.2006 20:28
me ne hanno dato un tubetto da 50 ml in omaggio ed ero indecisa se usarlo o sbolognarlo a qualcuno.. ma vista la tua opinione, lo tengo per me! :D