Bottega Verde Smalto Indurente per Unghie Fragili con Vitamine E, A e B5

Bottega Verde Smalto Indurente per Unghie Fragili con Vitamine E, A e B5

Valutazione complessiva (10): Valutazione complessiva Bottega Verde Smalto Indurente per Unghie Fragili con Vitamine E, A e B5

Tutte le opinioni su Bottega Verde Smalto Indurente per Unghie Fragili con Vitamine E, A e B5

SMALTO TRASPARENTE

3  09.07.2009

Vantaggi:
il prezzo se avete gli sconti

Svantaggi:
non proprio efficacissimo

Gamma di Colori

RIMFAXE

Su di me: sono mamma di tre bellissimi bambini che mi impegnano tutta la giornata....ma riesco a scrivere qual...

Iscritto da:19.02.2008

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 30 utenti Ciao

Ho un problema alle unghie, sia delle mani che dei piedi...si tratta di psoriasi, per fortuna si limita alle unghie e non coinvolge la pelle del corpo. Comunque le mie unghie sono fragili e a volte piene di solchi...insomma, non sono bellissime da vedere!!
Il dermatologo mi ha detto che l'unica soluzione definitiva sarebbero delle iniezioni di cortisone sotto l'unghia...ma vi immaginate il dolore...ripetuto per 20 volte?!?!?!
Allora ho deciso di tenermele così e di tamponare il problema nutrendole e proteggendole il più possibile.
Uso sempre lo smalto trasparente, come mi è stato consigliato dal dermatologo, e ho provato anche questo di Bottega Verde, dato che avevo lo sconto del 50%. Non ricordo esattamente l'importo ma con lo sconto devo averlo pagato massimo 5 euro.
Come smalto è nella media, nulla di miracoloso... comunque si stende bene e si asciuga abbastanza rapidamente.
Non ho notato miglioramenti nella robustezza delle mie unghie, comunque neppure con altre marche ho avuto grandi risultati.
Contiene vitamina E, vitamina A e vitamina B5 che aiutano le unghie fragili, non so in che quantità siano presenti all'interno dello smalto.

io lo consiglio come potrei consigliare un altra marca di smalto trasparente, qui c'è il vantaggio che se avete fatto la tessera del negozio Bottega Verde, vi arrivano sempre a casa degli sconti molto vantaggiosi e quindi conviene nel prezzo rispetto agli altri!!

iriloves

iriloves

16.12.2009 15:21

non mi piace bottega verde, ho provato diversi prodotti e nn ha funzionato neanche uno...ottima opi cmq! ^_^

Larella74

Larella74

05.08.2009 12:23

per le mie unghie ci vorrebbe proprio !!!

yariz85

yariz85

16.07.2009 16:27

grazie

Questa Opinione su Bottega Verde Smalto Indurente per Unghie Fragili con Vitamine E, A e B5 è stata letta 479 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. FLY123
  2. Larella74