Home > Internet > Shopping Online > eCommerce > Computer > Bow.it (prima di dicembre 2010) > Opinione

per Bow.it (prima di dicembre 2010)
Leggi l'opinione successiva "Ottimo negozio"
5 Stelle Bow....llissimo!!!!
17 su 17 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Velocità e sicureza

Svantaggi nessunissimo

Velocità - tempi di caricamento
Interfaccia e design
Aggiornamento del sito
Convenienza dell'offerta
Scelta dei prodotti
Shopping cart - carrello della spesa strutturato discretamente
Assistenza cliente buona

SacherTorte Dal 31 mag 2007

Lascia che io viva la mia vita assaporandone ogni respiro ...io sono qui: http://chicca-1983... continua

Sono fresca fresca di esperienza con questo sito di e-commerce.
Da tempo effettuo i miei acquisti su internet per i più svariati motivi... cosmesi, abbigliamento e anche cibo per animali ma mai mi ero avventurata nell'acquisto di materiale tecnologico.
Diciamo che ho sempre provato ed acquistato per piccoli importi, in quanto c'era sempre una parte di me che era restia, finché a Giugno mi ritrovo in mano un cellulare acquistato in negozio che obiettivamente non andava per niente bene... E non parlo di funzionalità spaziali sapete, ma con quel telefono avevo proprio difficoltà anche a rispondere alle chiamate...
Accantonato questo bidone ripeto a me stessa che MAI PIU' avrei speso per un cellulare in vita mia.
Rimaneva il problema che di fatto, ero senza telefonino, così un giorno navigando navigando ecco il colpo di fulmine!
Mi innamoro di un modello (uno degli ultimi, come volevasi dimostrare) Nokia che nei negozi costicchia parecchio. Attraverso Kelkoo arrivo al sito in questione, www.bow.it, che propone sia ottime offerte, sia il mio cellulare a qualche decina di euro in meno che in negozio.

Così, mi avventuro.

Mi registro al sito (per fare acquisti è necessario) ed effettuo l'ordine, il sito è veramente ben organizzato; a questo punto mi è stata data la scelta tra le diverse e numerose modalità di pagamento mezzi di pagamento:

Bonifico bancario anticipato
Versamento in conto corrente postale
IWSMILE
BankPass Web
Carta di credito on line
Carta di credito per telefono/fax
Contanti alla consegna
PayPal

e delle modalità di consegna (tramite corriere espresso, con nove euro in più) o di ritiro in sede, a Milano o presso Gessate.

L'ordine parte immediatamente: ordino il telefono lunedì pomeriggio, martedì non solo mi inviano una mail per avvertirmi dell'avvenuta spedizione ma mi telefonano anche .... e mercoledì è già a casa mia.

L'imballo è perfetto e il telefono è immacolato, completo di tutte le sue parti e funzionante.

Bow mi ha aperto un nuovo modo di fare acquisti, in sicurezza, fiducia e velocità, lo consiglio a tutti.

Avete domande riguardo Bow.it (prima di dicembre 2010)? Domanda
  • commark 24/11/2009 20:47

Sempre gradite le esperienze positive, vista l'aria che tira.

• oreste81 04/02/2009 18:18

Ottima opinione

• axel2384 28/11/2008 09:45
  • SangueImpazzito 12/10/2008 14:13
  • evakant27 24/09/2008 15:24

per Bow.it (prima di dicembre 2010)
  • 4 Stelle bow è seria! 15/08/2010
    54 su 55 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione