Ottimo negozio
| Convenienza dell'offerta | |
| Scelta dei prodotti | |
| Shopping cart - carrello della spesa | strutturato male |
| Assistenza cliente | molto buona |
Ormai sono diversi anni che acquisto su questo sito e mi sono sempre trovato benissimo. Certo i problemi e gli inconvenienti ci sono stati, ma chi è esente da difetti ed è perfetto? Non avrà una vastissima scelta, ma i prezzi sono tra i più bassi del mercato.
La spedizione è veloce, i pacchi vengono imballati accuratamente e il servizio di assistenza è ottimo. A tal proposito devo citarvi due episodi: il primo riguarda una scheda video, per la cronaca era una GF4 Ti4200 della Gainward. Ordino la scheda al venerdì e il lunedi il corriere me la consegna. La installo e per un paio di gg tutto ok. Poi improvvisamente durante l'esecuzione di giochi appaino strani puntini bianchi sullo schermo seguiti da spegnimento del PC. Al che scrivo all' assistenza e mi rispondono immediatamente dandomi il numero di RMA e il giorno dopo, siamo a giovedì, passa il corriere a ritirarla. Mentre cominciavo a pensare, chissà quanto tempo passerà prima di avere risposte, il lunedì successivo non arriva il corriere con una NUOVA scheda video? Che dire, cosa potevo pretendere di piu?
Secondo episodio. Passano un paio di anni e quindi decido di aggiornare nuovamente la scheda video, stavolta prendo una Sapphire Radeon 9800XT, la ordino, controllo il tracking online del pacco e invece che vedere la voce "in consegna" al suo posto c'è la voce "in giacenza", al che mi insospettisco e telefono al corriere il quale mi da la brutta notizia che il pacco è giunto VUOTO. Quindi telefono a Bow x la denuncia di furto e lo stesso giorno mi spediscono una nuova scheda video identica.
Se non è questa serietà non so cosa si possa pretendere di più.
Qualcuno ha scritto che a volte ha ordinato prodotti che nel sito risultavano disponibili ma che poi non erano presenti a magazzino. Bè è capitato anche a me qualche volta, il motivo è che il sito non viene aggiornato in tempo reale ma a determinate ore della giornata. Ma dove sta il problema? Tra le scelte a vostra disposizione avete quelle di evadere l'ordine con i soli prodotti disponibili e mettere in attesa quello non presente. Oppure potete evadere l' ordine cancellando da esso il prodotto che non è disponibile.

Sherinkal 17/02/2008 19:21
Ottima opinione!! Ciao^^
bourne 17/02/2008 13:28
epy 16/02/2008 14:10
antonello73 16/02/2008 13:02
che dire semplicemente Grazie x il prezioso contributo, che hai fornito alla comunità tutta. Ancora Grazie x il tuo prezioso lavoro. ^ ^ alla Prossima opinione ciaooaoaoaoaoao
Bella opinione. Pangya!