Braciole di maiale all'uva

Immagini della community

Braciole di maiale all'uva

> Vedi le caratteristiche

100% positiva

1 opinioni degli utenti

La tua offerte non ha dato alcun risultato

Opinione su "Braciole di maiale all'uva"

pubblicata 02/06/2010 | PEPO12
Iscritto da : 16/05/2010
Opinioni : 54
Fiducie ricevute : 40
Su di me :
Ottimo
Vantaggi Un piatto diverso dal solito!!!!!
Svantaggi Non ne ho riscontrati
molto utile
Reperibilita'
Rapporto qualita'/prezzo

"BRACCIOLE DI MAIALE ALL'UVA"

Ciao a tutti.
La carne di suino e una delle carni, che per sapore e consistenza gradisco molto alle altre.
Cucinata arrosto. Al sugo, o in verde e sempre di mio gradimento. Pertanto preferisco non dilungarmi più del dovuto e andare direttamente alla presentazione della mia ricetta.

*v*v*v*v*v*v*v*v*v*v*v*v*v*v*v*v*v*v*v*v*v*v*v*v*v*v*v*v*v*v*v*v*v*v*v*v*v*v*

Ingredienti per 4 persone

2 rametti rosmarino
30 g capperi
0 q.b. pepe
0 q.b. sale
30 g scalogni
30 g olio extra vergine di oliva
100 g vino bianco
2 foglie alloro
10 n. bacche di ginepro
200 g uva
700 g braciole di maiale
20 g farina bianca

Tempo: 40 min. Calorie: Difficoltà:*


Preparazione:

Battete leggermente le braciole e incidetene i bordi in modo che non si arriccino durante la cottura, quindi infarinatele.In una padella che contenga la carne quasi a misura scaldate l'olio e fate appassire lo scalogno tritato finissimo.

Lavate gli aromi e legateli insieme, poi fateli rosolare a fuoco medio-alto insieme alla carne.

Unite pure le bacche di ginepro tritate finissime e i capperi.Bagnate di vino bianco e, alzando la fiamma, fatelo evaporare per due terzi.Salate, pepate e unite gli acini d'uva. Incoperchiate e fate cuocere a fuoco bassissimo per circa mezz'ora.

Passato questo tempo controllate la cottura delle braciole, poi eliminate gli aromi. Fate addensare il fondo di cottura e servite le braciole coperte dalla loro salsa e guarnite con gli acini d'uva.

Valutazione della community

Questa opinione è stata letta 564 volte e valutata
100% :
> Capire la valutazione di quest’Opinione
molto utile

La tua valutazione su questa opinione

Commenti su questa Opinione

  • vittbo02 pubblicata 13/06/2010
    provo
  • Ciobin pubblicata 13/06/2010
    da provare
  • cagliaritana pubblicata 11/06/2010
    Un accostamento particolare, mmm decisamente invitante
  • Sei d’accordo con quest’Opinione? Hai qualche domanda? Effettua il log-in con il tuo account Ciao per poter lasciare un commento all’autore Connettersi

Informazioni sul prodotto : Braciole di maiale all'uva

Descrizione del fabbricante del prodotto

Ciao

Su Ciao da: 01/06/2010