Home > Shopping > Shopping Offline > Abbigliamento & Accessori > Brandy > Opinione

per Brandy
Leggi l'opinione successiva "le cabinotte "della porta..."
4 Stelle Brandy..qualche anno fa era il mio regno
21 su 21 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi carina e costa pochissimo

Svantaggi pochi modelli

Assortimento dei prodotti:
Convenienza:
Assistenza al cliente
Città: milano

lu1984

il negozio è a Milano in zono S.Ambrogio...piccolino... a 2 piani... sempre sempre sempre strapieno di ragazzi!!! a volte diventa difficile fare acquisti!!! pochi camerini dove c'è sempre la coda!!!

i vestiti sono carini... sempre alla moda... se vuoi diventare un vero Sancarlino vai li che trovi il tuo mondo!!! io fino a qualche anno fa ci andavo spessissimo... le magliettine sono veramente carine...piccolissime ma a me piacciono così!!! i prezzi sono buonissimi (una maglietta costa più o meno 20 euro)....qualche anno fa era ancora meglio... ora anche li stanno alzando un po' i prezzi... ma rimangono cmq buoni!!! troppo carine le magliettine anche se in effetti vestono davvero piccolo... semplicissime ma allo stesso tempo fashion!!!
finiti i tempi delle superiori mi sono staccata un po' da questo negozio perchè preferisco un altro genere di abbigliameno ma penso che per i ragazzi dai 14 ai 18/19 anni sia un bel negozio dove far acquisti spendendo poco sentendosi cmq sempre alla moda!!!! forse sono un po' troppo tutti uguali... chi vive a Milano o in zona capisce al volo quali sono i vestiti di Brandy (sono sempre gli stessi) ma penso che alla fine piaccia proprio per questo motivo!!!!
da due anni a questa parte vendono anche slip e perizoni carinissimi... particolari ma secondo me belli... boxer anche da ragazza!!! insomma... se sai scegliere trovi sempre anche qualcosa di originale!!!!

Avete domande riguardo Brandy? Domanda
  • ariachiara 15/04/2007 18:44

Passato l'età. E non voglio essere una sancarlina.

• salirod 15/04/2007 11:15

goodopi ciao

• Sauvage 11/03/2007 11:24

Grazie della sempre utile indicszione... , ...mandi mandi ....Loris e Manuel ..(mio figlio ha voluto mettere anche lui la sua firma..eheheh.. )

• ginapizza 03/03/2007 22:09
  • marina46 06/01/2007 22:20