Home > Shopping > Shopping Offline > Abbigliamento & Accessori > Brandy > Opinione

per Brandy
Leggi l'opinione successiva "BRANDY E' OUT e COSTA..."
4 Stelle le cabinotte "della porta accanto"
8 su 9 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Negozio economico alla portata dei portafogli delle teenagers e crea tendenza

Svantaggi Poca varietà nei prodotti sono cinque anni che ci sono le stesse t-shirt a righe, cambia il taglio ma poco le fantasie

Assortimento dei prodotti:
Convenienza:
Assistenza al cliente
Città: torino

cilla7 Dal 14 apr 2007

1 Utente Si fida di me

• 14/04/2007

le cabinotte "della porta...

Richiedi le opinioni

Sono ormai una decina d'anni che ha sfondato tra le teenagers torinesi la moda di "brandy", negozio alla moda e economico che ha creato questa tendenza di maglie colorate, pantaloni stracciati e felpe a balconcino. Non si tratta di idee innovative ma di capi dalle forme ricercate, che nella loro semplicità rappresentano le basi per sovrappore magliette diverse e creare quindi un proprio look personalizzato. L'unica piaga è la monotonia nelle fantasie: sono ormai anni che si vedono righe e "papu" nelle diverse situazioni, ci si aspetterebbe qualcosa di un po' nuovo, le ragazzine di collina nel giro di una decina di giornate di shopping non hanno più niente da comprare da BRANDY!!!Resta comunque un negozio consigliabile anche per regali non troppo costosi con un assortimento negli accessori che è vario e originale. Le "vere" cabinotte non frequentano però più brandy: si punta a marche più ricercate, lo stile casual anni 70 a cui si sta adeguando anche b-melville non rientra più nei canoni della perfetta cabinotta che dovrà ancora servirsi da jack e iN!...!!!Restiamo solo noi "cabinotte della porta accanto" forse non abbastanza snob ma ugualmente attente nel vestirsi...e frequntiamo il nostro ormai "secolare" brandy!!

Avete domande riguardo Brandy? Domanda
  • UMANOIDE 17/04/2007 12:18

█ ▀▄ Ciao, Umanoide ha assimilato con molto piacere la tua opinione ▄▀ █

• ariachiara 15/04/2007 14:45
  • pollon183 15/04/2007 09:51

conosco brandy come negozio e ha le caratteristiche che dici tu...ma nn sono di torino e nn ho idea di cosa significhi "cabinotta" o "papu"...e nn conosco "jack e in"(ma forse qst è una pecca mia!)!!!ciao

• supercocco78 15/04/2007 07:18

Benvenuta in ciao... capisco di cosa si tratta ma come altri qui sotto penso che dovresti spiegare il significato di alcuni termini perchè non tutti li conoscono... ad ogni modo, molto utile

• Francesco_Roberto 15/04/2007 05:47
    Inutile

Sarà che è domenica mattina presto ma non ci ho capito nulla !

per Brandy