Brandy & Melville finalmente a Padova
Vantaggi abiti,accessori alla moda e a prezzi bassi!
Svantaggi i camerini sono pochi e senza specchi all'interno!!!
| Assortimento dei prodotti: | |
| Convenienza: | |
| Assistenza al cliente | |
| Città: | Padova |
Brandy & Melville è a Padova da solo un anno e da quando l'hanno aperto è diventato il mio negozio di fiducia preferito!(si trova tra piazza della frutta e delle erbe,sotto il portico di fronte al sottosalone dalla parte del comune!)
Non è grandissimo come negozio,è disposto su due piani, ma dentro è organizzato molto bene!l'unica pecca secondo me è che ci sono solo 4 camerini(2 sopra e 2 sotto)e gli specchi non sono dentro al camerino così sei costretta ad uscire per vedere come ti sta una cosa,ed il fatto che ci siano così pochi camenrini al sabato quando il negozio è pieno è un pò fastidioso perchè ti tocca stare la ad aspettare!(infatti io se riesco vado a prendermi le cose durante la settimana!!!)
Le cose che vendono sono fantastiche!!!a me piacciono davvero tantissimo!Sono vestiti alla moda a prezzi davvero ridicoli e anche di buona qualità (quasi tutto cotone,le uniche cose sintetiche sono degli abitini,ma dopotutto se vuoi che gli abiti ti stiano ben aderenti non possono essere di cotone!!)mi sono presino comprata il mio abito di capodanno a 25 euro!!!!!ed è davvero bellissimo!
Trovi jeans a partire da 49 euro(!!!)io me ne sono presa 2 paia perchè tra l'altro vestono benissimo,io di pantaloni di solito ho una 44 ma di quelli di brandy & melville mi va bene la 42 e tutte le t-shirt che sono taglia unica sono perfette (io ho una s ma molte sono elasticizzate quindi magari anche chi ha un pò più seno possono andare benissimo!) davvero hanno dei capi d'abbigliamento e degli accessori fantastici il che dimostra che ci si può vestire alla moda anche senza spendere un sacco!Ovvio che alcuni capi sono più costosi,ma per spendere più di 100 euro vuol dire che vi prendete un cappotto!!!
tra l'altro a Padova se fai una spesa superiore ai 200 euro (l'ultima volta io l'ho fatto mi sono presa 2 paia di jeans,2 vestiti,3 t-shirt!!!)mi hanno regalato un'altra maglietta!!!
Se volete dare un'occhiata dei vestiti(ed i prezzi)che ci sono vi indico il sito internet (francese,ma i prezzi sono in euro e sono uguali a quelli in italia)

irinagorbaciova 13/01/2008 18:36
kkikkkaxever 13/01/2008 18:26
Bella opinione, peccato che da me non ci sia :-(
siculo60 13/01/2008 18:19
ottime segnalazioni, ciao