BRANDY E' OUT e COSTA TROPPO! Subdued è più giusta
Vantaggi Brandy o Subdued. Quale scegliere
Svantaggi Brandy costa troppo e i prodotti sono spesso gli stessi
| Assortimento dei prodotti: | |
| Convenienza: | |
| Assistenza al cliente | |
| Città: | roma |
19/02/2008
BRANDY E' OUT e COSTA... |
|---|
Sono tanti anni che seguo SUBDUED a Roma e non mi ha mai tradita. Negli anni ho anche conosciuto BRANDY. Che dire? Che Brandy ha dei negozi che sono un casino. Ad esempio nel negozio Brandy di via COLA DI RIENZO tra tutte le foto di attricette rimbecillite che ovviamente non sanno neanche cosa sia Brandy, la roba è messa a cavolo, senza un ordine, per non parlare delle commesse che sono delle ragazzine che parlano sempre tra di loro e non sanno darti un solo consiglio, ammesso che le trovi disponibili. L'ultima volta che ci sono andata (non ci andavo daquattro mesi) la roba era sempre la stessa ed i prezzi poi davvero alti. Li vicino a via LUcrezio Caro c'è invece il negozio Subdued che è tutta un'altra cosa. Le commesse sono disponibili, la roba è sempre nuova e i prezzi sono giusti, non alti. Mi spiace ma per me SUBDUED è mille volte meglio. I prodotti sono simili ma quelli di SUBDUED mi sembrano più ricercati e costano sicuramente meno. So che stanno aprendo negozi in tutta Italia.Viva Subdued. Lo consiglio a tutte. Perchè la roba è giusta e i prezzi ok.

Dia86 20/02/2008 09:27
TITTA63 19/02/2008 17:57