Home > Elettrodomestici > Salute e Cura della Persona > Rasoi Elettrici Uomo > Braun 2865 Cruzer 3 > Opinione
Braun 2865 Cruzer 3

per Braun 2865 Cruzer 3
Leggi l'opinione successiva "Facile da usare ma impreciso"
4 Stelle ottimo rapporto qualita' /prezzo
13 su 13 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi prezzo

Design moderno
Prezzo 59.90

gr64 Dal 29 dic 2005

Fidati di me

Stanco del rasoio tradizionale e dei tagli che spesso mi provocavo, da qualche settimana avevo iniziato a raccogliere informazioni sui rasoi elettrici. Amici e colleghi mi consigliavano soprattutto i Philips Shave, in effetti avevo individuato un modello super tecnologico, ma il prezzo (oltre 250 euro) mi faceva rimandare l'acquisto. Due gg fa ho visto il all'Esselunga a soli 59.90 questo braun 2865 Cruzer3 che soddisfaceva a pieno le mie richieste: ricaricabile, lavabile sotto il rubinetto, tagliabasette estensibile.
Dopo solo due rasature posso dire che funziona bene. Purtroppo non e' sufficiente 1 min per fare la barba come invece avrei sperato.
Per avere la pelle liscia occorrono piu' passate e molta pazienza. Questo potrebbe comportare irritazioni della pelle e arrossamenti. Volendo proprio trovare "il pelo nell'uovo" qualcosa da ridire si puo' trovare anche sulla forma che non e' proprio ergonomica ma leggermente stancante per la mano.
Il lavaggio sotto il rubinetto e' molto comodo ma dopo vanno lasciate asciugare bene sia le lame che la testina.
In conclusione: non e' l'ottimo in assoluto ma sicuramente lo e' relativamente al prezzo.

Avete domande riguardo Braun 2865 Cruzer 3? Domanda
  • Barbarac 26/10/2007 11:44
  • casamele 16/12/2006 16:25
  • tova 05/11/2006 11:10
  • fabius70 23/03/2006 14:54
  • ghibli123 25/02/2006 18:54

Per il rapporto qualità prezzo mi sembra davvero ottimo

per Braun 2865 Cruzer 3