ottimo rapporto qualita' /prezzo
| Facilità d'uso | |
| Assistenza | 0 |
| Design | moderno |
| Prezzo | 59.90 |
Stanco del rasoio tradizionale e dei tagli che spesso mi provocavo, da qualche settimana avevo iniziato a raccogliere informazioni sui rasoi elettrici. Amici e colleghi mi consigliavano soprattutto i Philips Shave, in effetti avevo individuato un modello super tecnologico, ma il prezzo (oltre 250 euro) mi faceva rimandare l'acquisto. Due gg fa ho visto il all'Esselunga a soli 59.90 questo braun 2865 Cruzer3 che soddisfaceva a pieno le mie richieste: ricaricabile, lavabile sotto il rubinetto, tagliabasette estensibile.
Dopo solo due rasature posso dire che funziona bene. Purtroppo non e' sufficiente 1 min per fare la barba come invece avrei sperato.
Per avere la pelle liscia occorrono piu' passate e molta pazienza. Questo potrebbe comportare irritazioni della pelle e arrossamenti. Volendo proprio trovare "il pelo nell'uovo" qualcosa da ridire si puo' trovare anche sulla forma che non e' proprio ergonomica ma leggermente stancante per la mano.
Il lavaggio sotto il rubinetto e' molto comodo ma dopo vanno lasciate asciugare bene sia le lame che la testina.
In conclusione: non e' l'ottimo in assoluto ma sicuramente lo e' relativamente al prezzo.