Home > Elettrodomestici > Salute e Cura della Persona > Rasoi Elettrici Uomo > Braun 2865 Cruzer 3 > Opinione
Braun 2865 Cruzer 3

per Braun 2865 Cruzer 3
Leggi l'opinione successiva "tutto in un rasoio"
4 Stelle Ottimo per la barba, un po' meno per i capelli.
29 su 29 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Comodissimo per chi come me porta la barba un po' lunga

Svantaggi Non altrettanto valido per i capelli

Rapporto prezzo/qualità
Facilità d'uso
Assistenza abbastanza buona
Design innovativo
Prezzo

B_Dan9

Per Natale ho ricevuto questo oggetto che sinceramente mi ha risolto parecchi problemi di tempo e di imprecisioni varie (con le relative imprecazioni) nell' ardua e meticolosa operazione bi o trisettimanale di aggiustarmi la barba che porto discretamente lunga in certi punti (pizzo e basette fino a congiungersi con il pizzo stesso) come è facilmente intuibile dai tempi di "manutenzione" alla stessa.

Questo tipo di operazione non è mai stata molto semplice e decisamente poco veloce e per le volte che per qualche motivo ho avuto la necessità di stringere i tempi il risultato si è dimostrato spesso disastroso costringendomi in alcuni casi a fare piazza pulita e sentirmi come un culetto pelato per una settimana (provate a portare la barba per diverso tempo e poi targliarla improvvisamente, vedrete che la sensazione è decisamente quella).

Questo simpatico oggetto della Braun si è dimostrato nei confronti di questi problemi piuttosto fastidiosi come una manna dal cielo, a differenza delle normali macchinette per capelli (ne ho due) ha un pettine regolabile con precisione in quattro misure decisamente corte, decisamente appropriate per i lavori di "finitura" e di livellamento della barba.

Il rasoio è diviso principalmente in due parti: il rasoio elettrico classico, per intenderci quello per "fare" la barba, con lame rotanti dietro ad una griglia semi ovale fissa, per intenderci, come i rasoi elettrici vecchio stile che tutto sommato pare più efficace dei moderni rasoi con tre "tondini" che si "modellano" al viso (anche se per la barba "ben fatta" continuo sicuramente a rimanere fedele alle mie care lamette Mach 3) e una seconda parte dedicata a sgrossare o livellare, a seconda delle esigenze la barba più lunga a cui, come descritto in precedenza, possiamo applicare il comodo pettine per impostare la lunghezza in cui vogliamo lasciare la nostra barba.

Inoltre è possibile rotare su se stessa questa seconda parte (appoggiata praticamente sopra il corpo del rasoio) e utilizzare una superficie di taglio decisamente più stretta, studiata apposta per i lavori più precisi e per i punti più difficili da raggiungere.

Da diverso tempo ormai mi taglio da solo anche i capelli e, quando lo faccio, lo faccio fino in fondo, nel senso che come tocco finale spetta praticamente sempre a gel da barba e lametta, beh, ho voluto provare questo rasoio anche per il i capelli ma purtroppo in questo caso i risultati non sono stati molto soddisfacenti e per riuscire a tagliare quasi tutto occorrono diversi passaggi e il risultato finale non è comunque buono, c'è da dire però che i capelli sono peli decisamente più fini di quelli della barba e dato che il Cruzer 3 è stato progettato appositamente per quest'ultima non si può certo fargliene una colpa.

Un altro pregio di questo prodotto della Braun è sicuramente l'impermeabilità e la durata della batteria interna, che inoltre ha una buonissima autonomia e si ricarica in brevissimo tempo, qualità che vi permettono una volta staccato dalla presa a muro (per una maggiore sicurezza), di farvi la barba anche sotto la doccia e di poterlo sciacquare tranquillamente sotto il getto dell'acqua, inoltre non correte neanche il rischio che vi scivoli dato che la forma ergonomica (anche bella a dire la verità) e rivestita in diverse parti da una pratica gomma antiscivolo.

Consiglio quindi questo fantastico e utilissimo oggetto a tutti quelli che come me sono abituati a portare la barba, eviterete con gioia le spiacevoli situazioni che ho accennato all'inizio e velocizzerete decisamente i tempi per prendervi cura dei vostri "peli in faccia".

Avete domande riguardo Braun 2865 Cruzer 3? Domanda
  • casamele 16/12/2006 16:23