Un buon rasoio, completo
Vantaggi rapporto qualità/prezzo, facilità d'uso
Svantaggi non rapidissimo
| Rapporto prezzo/qualità | |
| Facilità d'uso | |
| Assistenza | 0 |
| Design | moderno |
| Prezzo | buono |
Uso questo rasoio della Braun da parecchio tempo e, in linea di massima, devo dire che mi trovo bene. E' un rasoio a testina fissa e lamina oscillante, dotato anche di un pettinino regolabile per tagliarsi la barba a diverse altezze o, addirittura, per tagliarsi i capelli. Buono e abbastanza preciso il taglia/regola basette.
Se vogliamo trovare un piccolo difetto, non è molto rapido rasarsi con questo rasoio poiché non basta una passata come con le lamette tradizionali, bensì necessita di più passate; il risultato finale è comunque di alto livello.
Otttimo, a mio avviso, il design, la qualità dei materiali impiegati e l'ergonomia; semplice da tenere pulito grazie allo spazzolino e, soprattutto, grazie al fatto che può essere lavato sotto l'acqua, si potrebbe addirittura farsi la barba sotto alla doccia volendo. Altra caratteristica positiva è il sistema di alimentazione ovvero batteria ricaricabile o diretta da rete elettrica grazie alla quale è possibile liberarsi dalla costrizione del cavo d'alimentazione per radersi in completa libertà. Per i viaggi brevi poi lo si può completamente caricare a casa per utilizzarlo poi, durante il viaggio, senza più dover trovare il tempo e il posto per la ricarica. Buona l'autonomia della batteria ricaricabile.

DreamerT23 04/12/2006 21:02
giorgiosalz 12/07/2006 20:08
è ottimo. io mi trovo molto bene
AngeloSenzaAli 07/05/2006 20:29
Tado 07/05/2006 18:30