Braun 3370 Softperfection BODY System

Valutazione complessiva (22): Valutazione complessiva Braun 3370 Softperfection BODY System

Tutte le opinioni su Braun 3370 Softperfection BODY System

Pronta per l'estate!

4  24.05.2007

Vantaggi:
Poco tempo tanto rendimento !  !  !

Svantaggi:
Peli sotto pelle

irene123

Su di me: Se vuoi qualcosa che non hai mai avuto... devi fare qualcosa che non hai mai fatto!

Iscritto da:08.02.2006

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 53 utenti Ciao

Mi sono finalmente decisa a cambiare il mio vecchio silk epil e passare a quello della nuova generazione.
Non è che il povero vecchio epilatore non funzionasse più, ma ormai era vecchio, ogni tanto aveva la tosse, passata quella i singhiozzi...
Sinceramente io preferisco fare la ceretta dall'estetista, perchè oltre evitare la ricrescita di peli sotto pelle , riesco a ritagliarmi un momento tutto per me nella frenesia della vita quotidiana.
Ma parlato appunto di frenesia, sinceramente non ho molto tempo libero e il fatto di potermi liberare dei peli superflui negli orari per me più convenienti, per me è davvero positivo. E qui entra in gioco Silk Epil.
All'acquisto ero indecisa tra Silk Epil e il nuovo Satinelle Ice, il costo era simile, Silk epil 75€ e Satinelle 85€, ma sotto consiglio della commessa e avendo alle spalle già un'esperienza con Silk Epil Brown l'ho comprato.
Ho acquistato il modello base, con le rifiniture azzurre. Ha un corpo molto piccolo, con la testina intercambiabile per l'epilazione a zone normali (gambe / braccia) e un'altra per le zone più sensibili (inguine ed ascelle). Quest'ultima è un rasoio e può essere regolata l'altezza della lama.
Io sinceramente sono ben abituata al "dolore" di questi epilatori elettrici e devo dire che ci ho fatto l'abitudine e non ci faccio più nemmeno caso.
Nella confezione c'era anche una testina massaggiatrice che serve a preparare la pelle prima di strappare il pelo, riducendo così il dolore. L'ho usata solo una volta, ma solo per vedere come funziona. L'unica cosa è che rallenta un po' il processo, quindi non l'ho più applicata.
L'apparecchio funziona a doppia velocità, una più lenta, magari da utilizzare sul polpaccio o intorno alle caviglie e una più veloce per esempio per il resto della gamba.
Per quanto io sia soddisfatta dell'acquisto, ci sono due aspetti negativi che però vorrei segnalare:
Il primo è che a volte capita che il pelo anzichè essere strappato, venga rotto. Questo comporta ad una "doppia" ricrescita o se vogliamo intenderci meglio, una ricrescita in due fasi.
Se il pelo viene spezzato e non strappato impiega la metà del tempo a ricrescere, quindi, dopo circa 10 giorni, i peli spezzati iniziano a farsi vedere e bisogna agire di nuovo. Mentre i peli strappati sono ancora troppo corti.... Quindi ogni tanto soprattutto d'inverno devo aspettare un po' e poi andare a fare la ceretta...
Il secondo punto a sfavore sono i peli sotto pelle. Ho letto che bisogna tenere la pelle ben idratata ed esfoliata, cosa che già faccio, ma il problema si ripresenta!
L'apparecchio funziona tramite un alimentatore a 12 V e rispetto all'edizione passata è molto meno rumoroso.

violet_81

violet_81

26.07.2007 19:49

io ho un modello un po' meno recente, non ha il rasoio ma tanto anche per le ascelle uso ugualmente lo strappo.. anzi, in realtà oltre a non farmi particolarmente male è pure la zona che riesce meglio!! perchè le ascelle sono sempre umide, e questo consente a peli di bucare la pelle con facilità evitando i maledetti sottopelle... il resto del corpo invece è un massacro: o peli rotti o sotto pelle... insomma, preferisco la ceretta, ma come dici tu non tempo se ne ha il tempo... mi tengo i miei peletti sottopelle e pace :-)

TheLawyer

TheLawyer

24.07.2007 18:07

Che fortuna nascere uomo!! Non sei costretto a recensire epilatori, tampax, pancere per puerpere ed altre amenità del genere! ;-P

Francesca85

Francesca85

06.06.2007 12:57

comodissimo....

Questa Opinione su Braun 3370 Softperfection BODY System è stata letta 2194 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. lety2

1. VICTORIA6465
  2. silami

Braun 5580 Braun 5580
25 Opinione
Braun 5280 SILK-ÉPIL-5 X´elle LEGS & BODY /650744 Braun 5280 SILK-ÉPIL-5 X´elle LEGS & BODY /650744
72 Opinione
Braun Silk-epil 3270 Braun Silk-epil 3270