Braun 3370 Softperfection BODY System

Valutazione complessiva (22): Valutazione complessiva Braun 3370 Softperfection BODY System

Tutte le opinioni su Braun 3370 Softperfection BODY System

Il mio nuovo Silk-Epil!

5  19.06.2007

Vantaggi:
Veloce, Comodo, Quasi indolore

Svantaggi:
Ricrescita sotto pelle

pecraeka

Su di me: Wow!! Rossa =) =) =)!!!!!!

Iscritto da:03.06.2007

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 21 utenti Ciao

Uso il Silk-Epil della Braun da sempre e credo che sia il miglior modo (almeno, per quanto mi riguara) per ottenere una completa ed efficace epilazione...

Circa un paio di mesi fa (o forse 3?!?!) il mio vecchio Silk-Epil ha deciso di abbandonarmi.... dopo anni e anni di onorato servizio (se pensate che mia madre lo ha comprato per sè quando io ero piccolissima!!) ancora funzionava, ma per togliere 2 peli ci impiegavo circa 1 ora..... Così, ho deciso che era arrivato il momento di comprarmene uno nuovo, il PRIMO silk-epil tutto per me!!! =) =) =)

Sono andata da Euronics e ne avevano veramente di tutti i tipi, di ogni marca e, soprattutto, di ogni prezzo.......
Avevo già deciso che ne avrei comprato uno "originale", della braun, ma sul modello ero un po' indecisa.... Alla fine ho scelto questo, mi sembrava abbastanza buono e il prezzo era abbastanza alto, ma non proprio il più caro in assoluto (79 euro)... ma soprattutto..... era ROSA!!!!!! (e non celeste, come quello della foto.... cmq il modello è lo stesso!)

Appena arrivata a casa, l'ho provato sulle gambe.... e devo dire che funziona veramente benissimo! E' molto delicato, provoca un dolore davvero minimo (soprattutto se paragonato a quelli di "vecchia generazione") e io, essendo oramai abituata, non me ne accorgo nemmeno.... e poi ci sono un sacco di accessori, utilissimi per ottenere un risultato perfetto in poco tempo!!

La scatola contiene, oltre all'epilatore vero e proprio:

●Una testina con più pinzette, ad "altissima precisione", da utilizzare per le gambe;
●Una seconda testina, stavolta un po' più piccola, studiata apposta per le "aree delicate" del corpo, cioè ascelle e bikini; ha una forma più arrotondata della prima e un minor numero di pinzette, in modo da rendere facile e meno dolorosa l'epilazione .... personalmente non l'ho mai provata per le ascelle (e credo che mai lo farò!), però per la zona bikini è davvero perfetta..... quando la uso, non sento nessun dolore e dopo poche ore va via anche il leggero rossore che generalmente viene provocato dalle pinzette...!

E due acessori per la prima testina:

●Una mascherina "massaggiatrice" che rende l'epilazione ancora più delicata, agendo sulla pelle con un movimento pulsante e rilassante;
●La mascherina "EffyciencyPro" che rende l'epilazione profonda e ancora più veloce; questo grazie alle numerose e piccolissime sporgenze che fanno aderire al massimo la pinzetta alla pelle , permettendo la rimozione di un maggior numero di peli ad ogni passaggio.

Ci sono inoltre il trasformatore (per attaccarlo alla presa della corrente) e una spazzolina per tenere l'apparecchio sempre pulito...... è importantissima la puplizia delle testine dopo l'utilizzo, perchè riduce il rischio di piccole infezioni dovute all'ingresso di batteri nelle "ferite" lasciate dalla rimozione dei peli!!!!!

L'unico lato negativo del Silk-Epil è la riscescita dei peli sotto pelle....... anche se è un fattore soggettivo (io, ad esempio, ho questo problema anche con la ceretta!) di certo è il metodo che favorisce maggiormente l'insorgere di questo piccolo problema..... io cerco di risolverlo utilizzando uno scrub un paio di volte alla settimana (massaggiandolo anche con un guanto di quelli "abrasivi", fatti apposta per questo genere di cose) e devo dire che i risultati sono ottimi.... però bisogna avere costanza, se lo saltate anche per una sola settimana, vi ritrovate con i peli incarniti!!! Che cosa Odiosa!!! =)

I risultati della depilazione a me non durano certo 4 settimana come indicato sulla confezione (ovvio!) ma un paio di settimane si..... e cmq i peli ricrescono sottili e morbidi....

Ve lo Straconsiglio!!!!

kkikkkaxever

kkikkkaxever

23.10.2007 11:17

sono rimasta al primo modello mi sa che è ora di cambiare!!! a presto!! ;-)

mortisia_00

mortisia_00

15.10.2007 11:13

lo uso anke io!

filattiera1973

filattiera1973

28.06.2007 16:31

come tiho già detto io ho provato solo l'epilady, ora vorrei provare a comprarne un altro ma sono indecisa, ho visto che silk epil esiste anche con il guanto refrigerante, il tuo ce l'ha?

Questa Opinione su Braun 3370 Softperfection BODY System è stata letta 1854 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. titino81
  2. Lixia_78_

1. kkikkkaxever
  2. mortisia_00
  3. derfel80

Braun Silk-epil 3270 Braun Silk-epil 3270
15 Opinione
Braun 5280 SILK-ÉPIL-5 X´elle LEGS & BODY /650744 Braun 5280 SILK-ÉPIL-5 X´elle LEGS & BODY /650744
72 Opinione
Braun 5580 Braun 5580