Su di me:Ultimamente sono tornata su ciao.
Una cosa vorrei sottolineare in modo da non dover ogni volta gi...
Iscritto da:17.07.2007
In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 22 utenti Ciao
Stufa del solito tran-tran: chiama l'estetista, fissa l'appuntamento, 30 euro al colpo per le gambe e l'inguine un pomeriggio ho deciso finalmente di buttarmi sull'acquisto di un epilatore...memore delle esperienze di mia sorella che aveva un modello vecchissimo che dopo mezz'ora diventava bollente e inservibile e che faceva un male cane, inizialmente ero scettica, l'idea mi è frullata in testa per un paio di mesi e poi finalmente mi sono decisa.
Non sapevo che modello scegliere e mi sono affidata alla signore del mio negozietto di elettrodomestici di fiducia che mi ha fatto vedere diversi tipi di silk-epil della Braun, da quelli semplici semplici a quelli superaccessoriati. Alla fine ho deciso per questo modello Silk-epil Braun 3370 Softperfection, che era un modello intermedio tra quelli che mi ha illustrato, al prezzo di 75 euro.
La confezione contiene l'epilatore (di forma ergonomica per impognarlo meglio e di un piacevole color rosa, a due velocità) due diverse testine: una normale e l'altra più piccolina per le zone sensibili, due ccessori da montare sulla testina (solo su quella normale però!): un accessorio dotato di piccole sferette rosa tipo pallottoliere che dovrebbero massaggiare e farti sentire meno dolore, e un altro rosa tipo pettine per sollevare meglio i peli e rendere l'epilazione più veloce. Poi c'è l'adattatore per collegare alla corrente l'epilatore, una spazzolina per pulire le testine e una piccola e morbida trousse bianca per riporre il tutto.
Veniamo all'uso: il modo d'uso è abbastanza ovvio, di passa la testina dell'epilatore sulla zona da depilare contropelo ed è fatta!! Il dolore dal ginocchio in giù è praticamente nullo, sulle cosce e l'interno del ginocchio a me fa un po' più male ma penso che sia comunque soggettivo. Molto meglio usare l'accessorio a pettine e l'epilatore a velocità massima, ho notato che rispetto all'accessorio con massaggiatore sento molto meno fastidio e le sferette di quest'ultimo, essendo in plastica, mi graffiavano un po' la pelle.
L'inguine è comunque il tasto dolente, per ora mi sono limitata ad una prova con la testina per parti delicate, sarei una bugiarda dicendo che non si sente nulla, il dolore c'è sempre e non può non esserci vista la zona, comunque conto di diventare esperta in breve tempo...
Attenzione ai peli che posso ricrescere sottopelle, questo tipo di depilazione purtroppo ha questo inconveniete, ma basta che vi ricordiate di passare un guanto esfoliante un paio di volte alla settimana e tutto è risolto.
Dopo tutto questo mi sa che per un bel po' di tempo l'estetista non mi vedrà, sono quasi due mesi che non ci vado, ogni due-tre settimane mi metto lì un'oretta alla sera e sono a posto. E' veramente comodissimo, ti permette di essere sempre in ordine comodamente a casa tua, la spesa la amortizzi non andando a fare cerette e co. per un paio di volte, lo puoi portare anche in vacanza...di norma sei a posto per 2 settimane/20 giorni...le 4 settimane per me (o per il mio tipo di peli) sono un'utopia. Lo consiglio a tutte!
Da notare che son un maschietto e lo uso nella zona pancia..!!
E' anni che lo uso sopratutto in estate, ho una crescita molto rapida.. purtoppo. Con l'andare degli anni i peli si indeboliscono e senti sempre meno male, tranne nel inguine.
31.07.2007 21:56
Complimenti!!! Bella ed utile opinione!
23.07.2007 00:12
Ottimo prodotto; io ne ho un molto più semplice, l'ho pagato 20 euro, ma funziona benissimo comunque e depila perfettamente!! Da notare che son un maschietto e lo uso nella zona pancia..!! Purtroppo chi bello vuol essere un pò deve soddire, ma sinceramente soffro molto di meno a passare questo che non la ceretta!!
20.07.2007 16:30