IL NEMICO DEI MIEI PELI !
21.02.2008
Vantaggi:
efficace,manegevole,cavo dell'alimentatore molto resistente
Svantaggi:
molti peli ricresono incarniti,la depilazione delle zone sensibili è dolorosa
Consiglio il prodotto:
Sì
 ziatopolina
scusate l ' assenza , ma ci sono stati seri problemi di connessione !
Iscritto da:22.01.2008
In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 31 utenti Ciao
I peli delle gambe sono sempre stati il mio problema estetico principale , sono grossi , neri , lunghi , numerosi e hanno una ricrescita velocissima ! ! ( io li chiamo " le mie sequoie millenarie ! ! ! " ) Le ho provate veramente tutte per combatteli : 1 ) ceretta : devono essere abbastanza lunghi per poterla effetuare , e io non ho nessuna intenzione di andare ingiro con la mezza ricrescita ! devo farmela fare da qualcun altro ( qindi non posso decidere di farla da un momento all' altro ) , la sento parecchio dolorosa , i peli mi ricrescono nel giro di una settimana . 2 ) creme depilatorie : mi bruciano addosso dopo circa un minuto , sono scomode da usare e il giorno dopo i peli sono già lunghi . 3 ) elettrocoagulazione : dolorosissima ! Procedimento troppo lento ! 4 ) luce pulsata : costosa ! e quel che è peggio , su di me non ha avuto alcun risultato ! In pratica , ho solo due possibilità : rasoio , che uso soltanto nei momenti di emergenza , ed epilatore elettronico , al quale ricorro quando voglio risultati più duraturi . Come pilatore elettronico ho scelto questo Silk - epil Braun Softperfection body , che ho comprato al Trony pagandolo più o meno 80 euro . Esso è contenuto in una scatola di cartone rettangolare di medie dimensioni e i suoi acessori sono : due testine removibili : una per tutto il corpo , con molte più pinzette e una per le zone sensibili , con molte meno pinzette
una specie testina che esegue un massaggio antidolore , che si usa in combinazione con una delle altre due un alimentatore
un astuccetto in tela per conservare l' aparecchio con i suoi acessori
L' utilizzo è semplicissimo , basta inserire lo spinotto dell' alimentatore nell' aparecchio e la sua spina nella corrente e poi , spingere verso l'alto il pulsante dell' aparecchio , scegliendo fra la velocità uno o la velocità due . Se si regola la velocità uno , le pinzette della testina ruoteranno molto velocemente , mentre se si regola la velocità due , invece esse ruoteranno molto più lentemente . Io uso sempre la prima velocità per depilare aree vaste e la seconda per depilare zone più circoscritte , oppure per strappare quei peli che non sono riuscita ad estirpare del tutto con la prima velocità . Una volta che si è scelta la velocità adatta alla zona che si vuole depilare , basta posizionare la testina nel verso contrario a quello dei peli , esercitare una certa trazione sulla pelle e spostare l' apparecchio verso l' alto , facendo in modo che la testina aderisca sempre bene alla pelle . La depilazione delle gambe con questo Silk epil non è dolorosa , basta passare molto delicatamente la testina dell' aparecchio sulla zona interessata , mentre invece è dolorosissima la depilazione di ascelle e inguine , che io eseguo con la testina più piccola con un minor numero di pinzette alla velocità più bassa ! ( ho provato anche ad utilizzare l' aggeggio che promette di eseguire il massaggio antidolore , ma non serve proprio a nulla ! ! ! ) , infatti a volte le pinzette mi spapolano la pelle facendola sanguinare ma forse , sono io che non ho ancora capito come si fa ! ! ! ( o almeno lo spero ! ) Comunque l' aparecchio è molto piccolo e manegevole e il cavo dell' alimentatore è molto resistente , cosa molto importante , perchè per esempio , quello degli epilatori della Philips si rompono dopo qualche mese , ed è anche impossibile farseli sostituire! Purtroppo a me i peli ricrescono dopo una settimana circa , ma come ho già detto , purtroppo la loro ricrescita è velocissima ! ( quindi la colpa non è certo del Silk epil ! ) , l' unico effetto collaterale di uesto metodo di depilazione è che molti peli ricrescono incarniti , ma con un tipo di pelo così difficile io mi accontento !
Azione per questa opinione
Leggi di più su questo prodotto
Questa Opinione su Braun 3370 Softperfection BODY System è stata letta 426 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:
 ingelmini
 palma12
 moniamax
 washingmachine
Risultati simili a Braun 3370 Softperfection BODY System
05.03.2008 01:35
lo uso anche io...veramente ottimo prodotto....
26.02.2008 21:28
ottima opinione, uso una versione più vecchia
25.02.2008 13:24
il silk epil in estate è x me la soluzione ideale, rapida, efficace. x imcombere al problema dei peli incarniti utilizza una buona crema idratante e il guanto di crine per un buono scrub. conosco qst epilatore, e penso sia uno dei migliori in commercio, se solo costasse un pò di meno, sarebbe sicuramente vendo di +.