Braun 7765 Syncro PRO

Valutazione complessiva (1): Valutazione complessiva Braun 7765 Syncro PRO

Tutte le opinioni su Braun 7765 Syncro PRO

Pelle liscia e vellutata

4  19.12.2006

Vantaggi:
Molto maneggevole

Svantaggi:
Forse vibra un p troppo

Rapporto prezzo/qualità

Facilità d'uso

Gianmazza

Iscritto da:13.11.2006

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 24 utenti Ciao

Per ottenere una rasatura a fondo e di grande precisione e qunidi avere sempre la pelle del viso liscia e vellutata, uso il rasoio elettrico della Braun Syncro 7765. Rasoio utilizzabile o tramite corrente elettrica oppure ricaricando semplicemente la batteria in modo da poterselo portare dietro e poterlo usare ovuque ci si trovi. Questo è un rasoio a tre lame con possibilità di regolarne l'inclinazione (per una maggiore o minore profondità di taglio) e la potenza di rasatura. Molto facile da maneggiare e da usare, grazie al tasto di accensione posto al centro del manico del rasoio e senza rischio di prendere scosse elettriche indesiderate, grazie al dispositivo di autospegnimento in caso di sovraccarichi o scintille, provocati da sbalzi di corrente o da semplici schizzi d'acqua che dovessero raggiungere l'apparecchio. Io personalmente lo uso una volta a settimana e riesco a sentire la mia pelle liscia ancche per 3-4 giorni, naturalmente questo vari a seconda del tipo di crescita pilifera che ognuno ha.

dragodoc

dragodoc

21.12.2006 20:56

Ottimo ma un po' costoso. Sandro ;-))>>

londonmagic

londonmagic

21.12.2006 20:24

non penso che mai lo usero'

calacciune

calacciune

21.12.2006 08:09

MMiiiii ma non è caro?

Questa Opinione su Braun 7765 Syncro PRO è stata letta 1932 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. londonmagic

Rasoio Uomo - Alimentazione: Rete + ricaricabile - Lamine vibranti - Lavabile
1 Opinioni
Acquista a soli € 150,14
Braun Cruzer 5 FACE Braun Cruzer 5 FACE
Rasoio Uomo, Regolabarba - Alimentazione: Rete + ricaricabile - Lamine vibranti - Lavabile
4 Opinione
Acquista a soli € 39,90