Braun EP 50 Exact Power

Valutazione complessiva (4): Valutazione complessiva Braun EP 50 Exact Power

Tutte le opinioni su Braun EP 50 Exact Power

ti taglio la barba???

5  31.08.2011

Vantaggi:
ottimo per tutti

Svantaggi:
nn

Rapporto prezzo/qualità

Facilità d'uso

Assistenza

Design

mikele27

Su di me: Ricambio chi mi valuta, quindi valutate!!!!

Iscritto da:29.08.2011

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 4 utenti Ciao

ciao a tutti oggi vi voglio parlare del mio nuovo taglia barba Braun EP 50 Exact Power, Questo rasoio maneggevole, 3 in 1 con styler e rifinitore dona stile a qualsiasi barba, creando una rasatura perfetta, dalle linee e dagli angoli definiti. CruZer6 face fornisce la tecnologia all'avanguardia e le performance di un rasoio Braun, a cui aggiunge un rifinitore di precisione orientabile per lo styling e un accessorio regolabile per la rasatura impostabile su 4 lunghezze differenti.

nella scatola ci sono.
  • Rasoio completo Testina extra larga con Smart Foil
  • Rifinitore girevole a due lati
  • 2 pettini a doppia larghezza
  • 4 impostazioni
    Pettine radente regolabarba con 4 impostazioni (1,2 - 6 mm)
  • Extra precisione
  • Pettine extra piccolo e preciso
  • Ricaricabile
  • Funzionamento cordless
  • Completamente lavabile
    Questo taglia barba è veramente facile da usare ha una buona assistenza e un' innovativo design, e costa anke poco difatti io da un negozio nella mia zona molto popolato lo pagato solamente 40 EURO davvero poco visto ke questo taglia barbaBraun EP 50 Exact Power è davvero ottimo.
    io consiglio questo taglia barba Braun EP 50 Exact Power a tutte le persone ke amano tagliarsi la barba tranquillamente senza spendere soldi al barbiere e perkè poi questo tagliabarba è veramente fantastico!!!

aryary00

aryary00

12.01.2012 22:01

grazie

terminator65

terminator65

01.09.2011 08:22

la lingua italiana prevede che "CHE" ed "ANCHE" si scrivano con ch e non con la kappa... non è che nel frattempo, oltre a riempirvi la panza di panini di mc donald, hanno modificato anche la scrittura dell'italiano...

Marilac

Marilac

31.08.2011 16:34

La mia suocera c'è qusto prodotto..e lei smepre fa i capelli del mio suocero, e del suo figlio. Qualche volta fa anche le bassette del mio marito hahahaha...ma, la barba non!! Ottima opinione!! Ciao ciao!!

Questa Opinione su Braun EP 50 Exact Power è stata letta 473 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. mikforza18

3 Opinione
Compra subito
Braun Cruzer 5 Beard Regolabarba Braun Cruzer 5 Beard Regolabarba
(+) Ergonomico, pratico, affidabile
(-) Ci sono prodotti più economici, ufficialmente non indicato per tagliare i capelli
1 Opinioni
Compra subito