Il barbiere in mano.
| Facilità d'uso | |
| Assistenza | |
| Design | |
| Prezzo | 55€ |
La settimana scorsa ho deciso: mi faccio crescere il pizzetto.
Bene, ero contentissimo fino a giovedì, giorno in cui mi sono reso conto che regolarlo con le forbici era veramente una rottura.
Parlando con amici saltavano fuori opinioni tra le più disparate: tieni il rasoio manuale leggero e regola, usa il rasoio su di un pettine ed altre...
A quel punto sono andato in un negozio di elettrodomestici della mia zona ed ho visto questo regola barba che, in più, funge anche da regola capelli (non tutti hanno queste due funzioni assieme).
Bhè, visto il prezzo lo prendo e lo porto a casa, forse un pochino scettico: mi tirerà i peli ? Vedrò tutti i santi in fila da dolore ?
Bhè l'ho provato e posso dirvi che è delicatissimo.
Anche con i peli della barba più duri non si sente nulla grazie alle due velocità di cui dispone.
Ha anche una funzione che loro chiamano Memory che altro non è che una slitta graduata che permette al regolatore di accendersi soltanto al livello di rasatura preimpostato per fare sempre il pizzetto uguale.
Insomma un'ottimo aggeggino che permette la regolazione in pochissimi istanti. Non l'ho ancora usato come regola capelli ma mi aspetto gli stessi risultati.
Altra cosa non meno importante è che è dotato di una batteria ricaricabile che permette fino a 30 minuti di rasatura continua e per ricaricarlo non ha bisogno di fastidiose staffe che non sai mai dove collocare, ma ha l'alimentatore integrato per cui si ha solo bisogno del cavo dato ovviamente in dotazione.
Insomma lo consiglio vivamente a tutti i "possessori" di pizzetto o agli amanti dei capelli corti.

airon76 10/02/2007 17:01
prodotto ok indicato per chi ha poco tempo per recarsi dal barbiere
Belair 28/03/2006 18:05
ottima e bella opinione
Mauro30 26/03/2006 10:32
Raffaele75 21/03/2006 14:44
Sembra buono, bella opi
Grazie.. stavo giusto pensando di comprarne uno ^^