Home > Elettrodomestici > Piccoli Elettrodomestici > Robot da Cucina > Braun Minipimer Professional > Opinione
Braun Minipimer Professional

per Braun Minipimer Professional
Leggi l'opinione successiva "Ottimo frullatore con un..."
5 Stelle Braun Minipimer, veloce e utilissimo.
6 su 6 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Veloce ed utilissimo.

Svantaggi Non ne ho trovati.

Rapporto prezzo/qualità
Facilità d'uso
Assistenza
Design
Prezzo 35

nadiachiesa Dal 3 feb 2010

33enne SuperMamma con bimba di 4 anni, bimbo di 18 mesi e terza figlia in arrivo ad Aprile... continua

Ho scoperto il Minipimer quando ho iniziato lo svezzamento di mia figlia 4 anni fa. Me lo regalo' mia madre a Natale.
Quando si svezzano i bambini piccoli dai 6 mesi in avanti bisogna frullare tutto il mangiare in quanto non hanno i denti come noi adulti. Se non si ha voglia di comprare gia' tutto pronto al supermercato come gli omogeneizzati si puo' cucinare tutto in casa: verdure, carne, pesce e frullare direttamente nel pentolino gli ingredienti e servirli direttamente nel piatto.
Poi e' facilissimo da ripulire, basta staccare il gambo e lavarlo assieme ai piatti senza rischiare di rovinare il motore interno.
Ormai e' da 4 anni che lo uso, per entrambi i miei figli e lo usero' per lo svezzamento della mia terza che nascera' in aprile. E' ancora perfetta come la prima volta che l'ho utilizzato.
L'ho riscoperto anche per noi grandi. Quando faccio il minestrone ad esempio, frullo direttamente nella pentola le verdure ed e' pronto il passato in pochissimi minuti.
Consigliatissimo a tutti i genitori che vogliono risparmiare tempo e non utilizzare piu' i tradizionali frullatori complicati da usare e da pulire.

Avete domande riguardo Braun Minipimer Professional? Domanda
  • ale93 07/02/2010 18:43

lo so usare anche io, la mamma mi chiede sempre di aiutarla in cucina e lo faccio volentieri

• diavoletta90 07/02/2010 18:17

dovrei comprarlo,mi tornerebbe utile!!!

• elle321 07/02/2010 18:16

Anche io sono un'affezionata del minipimer, pur non avendo bimbi in casa. Il minestrone che diventa passato in un attimo è irrinunciabile per me! Il mio vecchio minipimer è agli sgoccioli, terrò presente il tuo suggerimento, grazie.

• siculo60 07/02/2010 18:13

ottimo frullatore, ciao