Home > Elettrodomestici > Salute e Cura della Persona > Igiene Orale > Braun ORAL B PC 7000 (D 17 511) > Opinione

per Braun ORAL B PC 7000 (D 17 511)
Leggi l'opinione successiva "A CAVAL DONATO (non) SI..."
5 Stelle Missione: combattere la placca!!!
8 su 8 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Rimuove efficacemente la placca, garantisce una bocca fresca come dopo una seduta dal dentista

Svantaggi Il prezzo un po' eccessivo, non è adatto per tutti

karmilla Dal 27 giu 2004

Ho comprato questo spazzolino Oral B dopo aver visto quello di una mia amica, il Plak Control, nella versione base.
Spinta dalla mia 'mania' per la pulizia dei denti e dai risultatoi che questo spazzolino prometteva, e che raggiunge in pieno, l'ho comprato.
Non è facile da reperire.
Qui ho dovuto faticare perchè in Farmacia, nè in alcuni negozi di elettrodomestici lo avevano ma potevano richiederlo su ordinazione.
Comunque si puo' acquistare anche on-line e girando unpo' si trova.

Lo spazzolino ha la funzione 3d che aiuta a rimuovere efficacemente l aplacca con le rotazioni e le oscillazioni della testina.
Le setole inoltre sono combinate in modo da pulire anche glis pazi interdentali più stretti.
L'impugnatura è ergonomica.
E' dotato di due differenti velocità e di un sensore che permette di 'capire' la velocità adatta riduecendola eventualmente per proteggere le gengive.
E' dotatoa nche di un timer che ricorda la fine dei 2 minuti di spazzolamento consigliati dai dentisti.

Io mi trovo davvero bene e sono soddisfatta dell'acquisto. nella confezione ci sono due testine.

Inoltre consiglio, dopo la pulizia con lo spazzolino, di utilizzare un collutttorio.
Non solo avrete l abocca pulita a lungo, ma potrete provare una sensazione di piacevole freschezza.

Tuttavia chi ha particolari problemi, nonostante c'è scritto che l'uso dello spazzolino possa addiruttura aiutare a regredirli, dovrebbe consigliare prima il proprio dentista.

Avete domande riguardo Braun ORAL B PC 7000 (D 17 511)? Domanda
  • Pegaso75 16/12/2004 09:07
  • valeross 30/11/2004 19:39
  • 3mendo7mbre 19/11/2004 04:11
  • AEROBICS 04/11/2004 21:58
  • Eternal_Dreamer 13/09/2004 06:47

per Braun ORAL B PC 7000 (D 17 511)