Vantaggi 2 velocità di utilizzo, tripla azione della testina: oscillazione, roteazione e micro pulsazioni. anti placca, pulisce in maniera profonda, tonifica le gengive..può essere utilizzato quotidianamente
Svantaggi ..forse il prezzo..ma che dico: quel prezzo lo vale tutto!! il timer non lo trovo particolarmente utile.
| Rapporto prezzo/qualità | buono |
| Facilità d'uso | buona |
| Assistenza | 0 |
| Design | funzionale |
| Prezzo | € 62,00 ..ma io l'ho vinto!!! |
E' proprio il caso di dirlo, visto che si tratta di un oggetto vinto ad un concorso trovato per caso in internet. E di certo, se non l'avessi vinto non avrei mai deciso di acquistarlo, perchè fino a qualche tempo fa, non sentivo l'esigenza di utilizzare uno spazzolino elettrico, pensavo fosse un oggetto da pigri.
Inoltre ritenevo che:
.........bastasse già.
Poi, un pò per caso, ho partecipato ad un concorso in un sito internet e grazie alla mia solita fortuna, ho vinto. E ho ricevuto, poco tempo dopo, uno spazzolino elettrico Oral-B Professional care 7000 della Braun.Di che si tratta....
Nella scatola troverete uno spazzolino elettrico e la base per tenerlo in ordine nella stanza da bagno ed effettuare le ricariche per mantenerlo sempre efficiente.
Quando lo attaccherete alla presa elettrica, vi accorgerete che la parte inferiore dello spazzolino comincierà ad illuminarsi di blu ad intermittenza. Sarà necessaria una carica di almeno 16 ore inizialmente, dopo le quali vi accorgerete che la luce blu rimarrà costantemente accesa.
Ogni ricarica ha 12 ore di autonomia, dunque potete decidere di utilizzare lo spazzolino e ricaricarlo di volta in volta, lasciandolo a dimora sulla base o altrimenti lasciarlo poggiato di fianco alla base e ricaricarlo secondo la necessità. Considerate che in quest'ultimo caso, potreste utilizzarlo per giorni dimenticandovi di caricarlo e trovarlo scarico al momento della necessità.
Le setole si differenziano anche per lunghezza, ciò consente una pulizia a dir poco perfetta, perchè le setole più lunghe rimuovono lo sporco e la placca tra dente e dente, quelle interne più corte invece puliscono la superficie del dente lucidandolo.
La particolarità di questo spazzolino elettrico sta nel fatto che alla roteazione della testina, che è tipica di quasi tutti gli spazzolini elettrici, si abbina una leggera vibrazione creata da oscillazioni e da impulsi.Lo spazzolino elettrico Braun Professional care 7000 ha 2 diverse velocità di utilizzo. La '1' è quella standard che può essere utilizzata da tutti gli adulti che non hanno particolari problemi di sensibilità dentale. Consideratela abbastanza energica.
La '2' invece va utilizzata da chi ha problemi di sensibilità e potrebbe avere fastidio utilizzando la '1'; e va utilizzata tranquillamente da tutti gli adulti sulle gengive e sulla lingua. Questa seconda velocità ha un buon potere tonificante per le gengive e pulisce efficacemente la lingua per evitare problemi di alitosi. Se vi capita, a volte, che le gengive comincino a sanguinare, con questo spazzolino noterete il problema scomparire, perchè la velocità '2' permette di tonificare e ossigenare le gengive, cosicchè da rafforzarle e renderle più forti. Noterete dopo già 2 giorni di utilizzo che le gengive avranno un colore rosa....le noterete più sane.
Sono entusiasta di questo spazzolino. Prima di questo gradito regalo, ero convinta di eseguire una accurata igiene dentale e invece adesso, dopo mesi di utilizzo, mi rendo conto che l'uso di questo spazzolino da denti ha un effetto pulitore molto più completo e profondo di un semplice spazzolino manuale. I denti risultano più puliti sin dal primo utilizzo e anche più bianchi e più lucidi.
Soprattutto se fumate o se consumate caffè noterete una differenza immediata. Io non fumo, ma consumo un paio di caffè al giorno e spesso ho notato che la superficie dei denti, gradualmente ingiallisce nonostante una accurata pulizia (anche per questo ricorrevo al dentista). Con questo spazzolino il problema è totalmente risolto, i denti vengono sbiancati in maniera delicata e naturale.
Lo utilizzo oramai quotidianamente e lo spazzolino manuale è rimasto dentro al cassetto del mobile del bagno.
Non c'è alcuna controindicazione nell'usare uno spazzolino elettrico del genere. E' possibile eventualmente utilizzare la velocità meno energica ed effettuare un'ottima pulizia in un paio di minuti, anche dopo ogni pasto.
Ho notato che da quando lo utilizzo, le gengive sono più forti, più toniche.
Provatelo!

Simo80 26/07/2006 14:11
lababy1976 09/06/2006 11:55
ma che fortuna!
Flowe 16/05/2006 05:32
Opinione completa e molto convincente. Penso che lo acquisterò. Ciao
giovi1975 13/05/2006 07:39
lo ha acquistato qualche giorno fa anche mia zia e si trova benissimo, quindi, penso che lo farò anch'io:-)
A parte l'eccellente opinione... che fortuna!!!!