Home > Salute & Benessere > Salute > Altro > Breathe Right > Opinione

per Breathe Right
Leggi l'opinione successiva "voglio un po di silenzio..."
5 Stelle NON RUSSO PIU'...e mio marito dorme meglio!!
85 su 85 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi funzionano, ho smesso di russare

Svantaggi un cerotto per notte..ma quanto mi costerà ??

italiana13 Dal 30 ott 2003

Suppongo che la mia vicina di casa sia contenta della dentiera che porta per cui ho intenzione di... continua

Solo 2 mesi di matrimonio e già mi trovavo ad affrontare la mia prima crisi matrimoniale. Mio marito al mattino era di cattivo umore perchè non aveva dormito bene a causa del mio continuo russare.
Io non me ne accorgevo e soprattutto, pensavo che il problema sparisse come era venuto. Soprattutto visto che fino a un mesetto fa, non ho mai russato, quindi pensavo fosse un problema legato allo stress, alla stanchezza o al letto nuovo...sapete, magari dovevo solo abituarmi.
Però il problema diventava davvero insostenibile, russavo così forte che arrivavo a svegliarmi io stessa e voltandomi dal lato di mio marito lo trovavo sveglio che mi chiedeva se avevo intenzione di farlo dormire.
Così, qui su ciao, ho chiesto aiuto e un iscritto mi ha indicato un sito molto interessante, dopo aver letto qualche informazione sul dormire sano, ho cliccato su "chiedi all'esperto" e ho chiesto qualche informazione sul motivo del mio russare.
Ovviamente non ho ricevuto alcuna risposta esaustiva, ma mi sono convinta che se il problema continuava ad affliggere la mia vita matrimoniale avrei dovuto rivolgermi al mio otorino.
Oltretutto, dovete sapere che soffro di rinite cronica da quando ero adolescente, che la curo spesso con delle sedute di aerosol terapia e che forse, pensavo, era il momento di fare qualche controllo.
La rinite cronica altro non è che un ingrossamento delle pareti nasali interne, quindi mi sono detta, sarà colpa della rinite.
Ieri pomeriggio vado dall'otorino che mi visita, mi dice che è tutto uguale all'ultima visita, mi dice che non vede alcun problema per quanto riguarda il mio russare.
Gli chiedo qualche consiglio e gli mostro questi cerotti Breathe Right, dicendogli che li avevo già usati senza alcun risultato. Dopo una bella risata con il dottore, scopriamo insieme che li mettevo in maniera scorretta e se utilizzati nel modo giusto solo molto utili.
Sono dei cerotti adesivi in lattice, sono leggermente rigidi quindi applicati sul naso sentirete immediatamente le narici più aperte, e il respiro più facilitato.
Nella confezione troverete un foglietto illustrativo che vi indica il modo giusto, il posto giusto dove applicarlo, dunque non troppo in basso e neanche troppo in alto se no l'efficacia è annullata, o peggio, può fare l'effetto contrario.

Prima dell'applicazione è meglio detergere bene la pelle perchè il grasso prodotto può far si che il cerotto si stacchi. Chi ha la pelle grassa è meglio che utilizzi un prodotto astringente per i pori. Ogni cerotto va usato per ogni notte, per non più di 12 ore, però lo stesso cerotto se non ha perso il potere adesivo può essere riutilizzato.

Questi cerotti non contengono alcun farmaco e possono essere utilizzati anche in caso di raffreddore per respirare meglio, in caso di allergie e durante le attività sportive. Sono sconsigliati solo a chi è allergico al lattice.

Nella confezione ci sono 10 cerotti, su ognuno dei quali la cartina vi ricorda la posizione giusta per l'applicazione.

Vengono venduti in diversi formati, per nasi piccoli, medi o grandi, è meglio chiedere al farmacista e farsi consigliare.

Prezzo.8,10 confezione da 10 cerotti...per 10 notti silenziose!

Avete domande riguardo Breathe Right? Domanda
  • davide-priolo 07/12/2006 11:23
  • gategate 25/04/2006 08:14
  • bludolphin 21/09/2005 15:48
  • Ciaopat_ 28/05/2005 13:51
  • FABRIZIUS 26/04/2005 20:27

Il marito ringrazia per il silenzio notturno.