Brevi Seggiolone Pappa Jupiter

Brevi Seggiolone Pappa Jupiter

Valutazione complessiva (1): Valutazione complessiva Brevi Seggiolone Pappa Jupiter

Tutte le opinioni su Brevi Seggiolone Pappa Jupiter

Il seggiolone pappa della mia piccolina

4  02.05.2012

Vantaggi:
Un buon prodotto, molto resistente

Svantaggi:
Libretto di istruzioni quasi incomprensibile

CP514

Su di me: www.scontando.it

Iscritto da:16.01.2004

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 11 utenti Ciao

Man mano che passa il tempo iniziamo a montare tutto quello che ci hanno regalato qualche mese fa in occasione della nascita del mio piccolo grande gioiello.

Non è ancora il momento, ma qualche giorno fa abbiamo voluto provare il seggilone pappa della Brevi modello Jupiter.

Sono parecchi gli oggetti della Brevi che abbiamo e purtroppo devo dire che vi è un piccolo ma sormontabile problema, quello del libretto delle istruzioni, da qui una stella in meno nella valutazione del prodotto.

E' molto difficile capire la spiegazione in tali libretti, tanto che spesso lo tralascio e vado ad intuito.

Questo seggiolone ha varie funzioni, può essere utilizzato come seggiolone per la pappa appunto, utilizzo principale, ma non solo, grazie al pulsantino posto nello schienale lo stesso si può reclinare in 3 posizioni nel caso in cui il bebè voglia farsi una pennichella.

Il vassoio posto nella parte anteriore ha può essere tolto facendo diventare il seggiolone una semplice sedia per il bebè, inoltre la base superiore può essere facilemente tolta per un facile lavaggio.

Anche l'altezza è regolabile grazie ai due pulsantini posti nei pressi dei piedi in modo tale da regolare l'altezza a seconda delle necessità.

Una volta tolto completamente il vassoio anteriore, il seggiolone può essere facilmente richiuso grazie ai due pulsanti posti ai lati dei piedi.

Quando non necessario il vassoio può essere riposto nella parte posteriore del seggiolone grazie a due appositi ganci, in questo modo non serve cercare spazio di appogio del vassoio.

Regolabili le cinture di sicurezza.

Il seggiolone è dotato di due ruote per un facile spostamento, ruote che si possono bloccare una volta trovata la posizione adatta e finale dello stesso.

Il rivestimento imbottito è completamente sfoderabile per essere facilmente lavato.

Si tratta di un buon prodotto, ben fatto e molto resistente.

Ciao e alle prossime.

Opinione da me pubblicata anche su altri siti.

Fotografie per Brevi Seggiolone Pappa Jupiter
Brevi Seggiolone Pappa Jupiter seggiolone jupiter home-20111228110417 - Seggiolon
Seggiolone pappa jupiter

Atriolo

Atriolo

17.05.2012 09:59

interessante opi potrebbe essere utile

Latitta

Latitta

13.05.2012 21:18

Ricordo lontano per me ...

enzccio

€ 137,00
Costi di sped.:
 Al negozio
martinbabystore​.​com
Questa Opinione su Brevi Seggiolone Pappa Jupiter è stata letta 185 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. 7paolino7

1. Atriolo
  2. Latitta
  3. enzccio

Brevi Slex Brevi Slex
(+) altezza regolabile
(-) assenza totale dei minimi requisiti di sicurezza per il bambino
9 Opinione
Brevi Gruppo 0/1 Grand Prix Silverline Brevi Gruppo 0/1 Grand Prix Silverline
(+) Comodo
(-) Un po' ingombrante
2 Opinione
Brevi Dinette Brevi Dinette
(+) utilissimo quando siamo a pranzo o a cena fuori, comodissimo per i nostri bambini
(-) nessuno
8 Opinione