Sarà capitato anche a voi di indossare per la prima volta un paio di scarpe e pensare di non volervele togliere mai. a me è capitato quando ho indossato per la prima volta un paio di scarpe BRIAN CRESS, la sensazione immediata è quella di non avere nulla ai piedi e soprattutto dopo una giornata di cammino i vostri piedi non saranno affaticati.
Le ho scoperte purtroppo tardi le prime in assoluto che ho acquistato sono state per il mio ragazzo erano carine e giovanili quindi gli ho fatto questo regalo e anche per lui è stata una scoperta piacevole tanto che per un periodo piuttosto lungo non faceva altro che indossarle nonostante ne avesse molte altre, sono riuscita a capirlo solo quando ne ho acquistato un paio anche per me.
C'è anche da dire che sono belle scarpe, alla moda, e di buona manifattura la qualità la noti nel tempo e nonostante io sia una persona che distrugge le scarpe, a distanza di tempo posso dire che sono rimaste intatte e pensare che le ho utilizzate tantissimo.
Forse costano poco di più che una scarpa qualsiasi ma secondo me ne vale sicuramente la pena sono soldi ben spesi soprattutto in un periodo di forte recesione come quello che stimo vivendo forse è megli comprare poco ma di buona quyalità in modo che le cose durino nel tempo.
Questa è la mia opinione al ritorno da una vacanza in cui ho camminato tantissimo e quindi ho sfruttato molto le scarpe ma il risultato è stato eccezionale. Le consiglio a tutti, ciao.
31.08.2005 19:16
è vero sono comodissime!