Home > Famiglia & Casa > Casa & Giardino > Centri per il Bricolage > Brico Center > Opinione

per Brico Center
Leggi l'opinione successiva "BRICO-CENTER, una "catena..."
3 Stelle Buono solo per il fai da te
7 su 7 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Tutto in un posto

Svantaggi Poca assistenza, no utensili professionali

Rapporto prezzo/qualita abbastanza buono
Consegna/montaggio migliorabile
Assistenza scarsa
Assortimento abbastanza buono

commark Dal 27 set 2009

http://www.condividendoidee.it/article-z​anna-bianca-va-al-macello-in-ucrain a-99298629.html continua

Abbandonate le vecchie ferramenta, sono di moda i centri commerciali monotematici dove cè un pò di tutto: brico soddisfa questa esigenza a mio parere, si trova un pò di tutto in un unico posto.
Utile per il bricolage e il fai da te, è- a parere mio- una grande ferramenta despecializzata nella quale non si riescono a trovare articoli professionali - ma sicuramente non nasce per rivolgersi a questo target- nè utensili ad alte prestazioni.
Mi è capitato di cercare dei divisori in legno per balconi e non ho trovato quello cercato perchè il prodotto in questione era troppo fine e - a mio parere- non di grande qualità.
L'ho invece trovato a un prezzo decisamente più competitivo in un brico locale superiore sia per quanto riguarda la fattura che il prezzo.
L'assistenza lascia un pò a desiderare secondo me perchè il personale più che svolgere consulenza si limita a leggere quanto c'è scritto nelle etichette - ma questo lo so fare anche io- e mi sembra più indaffarato a mettere a posto negl scaffali piuttosto che a soddisfare le esigenze del cliente. Comunque se si cercano le solite cose che si possono trovare dappertutto ha il vantaggio di avere tutto in un posto.

Avete domande riguardo Brico Center? Domanda
  • fabgirl 02/10/2009 06:42

Ci sono stata diverse volte ma non mi ha mai soddisfatta, ciao.

• rivera 01/10/2009 14:59

Concordo...tanto assortimento , ma assistenza inadeguata!

• stefy1970 01/10/2009 12:58
  • Surfer75 01/10/2009 12:36

ogni tanto ci trovo qualcosa di utile

• romy73 01/10/2009 12:31

mio marito lo adora!!!!!!!!!!!!

per Brico Center