Buono solo per il fai da te
Vantaggi Tutto in un posto
Svantaggi Poca assistenza, no utensili professionali
| Rapporto prezzo/qualita | abbastanza buono |
| Consegna/montaggio | migliorabile |
| Assistenza | scarsa |
| Assortimento | abbastanza buono |
Abbandonate le vecchie ferramenta, sono di moda i centri commerciali monotematici dove cè un pò di tutto: brico soddisfa questa esigenza a mio parere, si trova un pò di tutto in un unico posto.
Utile per il bricolage e il fai da te, è- a parere mio- una grande ferramenta despecializzata nella quale non si riescono a trovare articoli professionali - ma sicuramente non nasce per rivolgersi a questo target- nè utensili ad alte prestazioni.
Mi è capitato di cercare dei divisori in legno per balconi e non ho trovato quello cercato perchè il prodotto in questione era troppo fine e - a mio parere- non di grande qualità.
L'ho invece trovato a un prezzo decisamente più competitivo in un brico locale superiore sia per quanto riguarda la fattura che il prezzo.
L'assistenza lascia un pò a desiderare secondo me perchè il personale più che svolgere consulenza si limita a leggere quanto c'è scritto nelle etichette - ma questo lo so fare anche io- e mi sembra più indaffarato a mettere a posto negl scaffali piuttosto che a soddisfare le esigenze del cliente. Comunque se si cercano le solite cose che si possono trovare dappertutto ha il vantaggio di avere tutto in un posto.

Ci sono stata diverse volte ma non mi ha mai soddisfatta, ciao.