Il negozio per i miei hobby
Vantaggi trovi quasi tutto
Svantaggi non sempre riesci ad approfittare delle offerte
| Rapporto prezzo/qualita | molto buono |
| Consegna/montaggio | accettabile |
| Assistenza | abbastanza buona |
| Assortimento | molto buono |
Il mio fine settimana in casa è sempre molto intenso, vuoi perchè stando fuori tutto il giorno per lavoro ho poco tempo da dedicare alla famiglia, vuoi perchè una casa nuova richiede cura, vuoi perchè devo curare anche i miei hobby come la lavorazione del legno e della pietra.
E proprio per curare al meglio tutte queste situazioni da qualche anno mi reco spesso nei Brico center per l'acquisto di attrezzature ( trapani, smerigli, seghetti alternativi etc........ ) e di tutto ciò che mi serve per le mie creazioni artistiche ( disdetta ho le foto nell'altro Pc, ma lunedì faccio un aggiornamento e le pubblico ).Comincio col dire che il personale pur non essendo altamente specializzato è comunque molto disponibile e riesce a risolvere quasi sempre il tuo problema. Inoltre all'interno del centro tutti i dipendenti ruotano alternativamente tra i vari reparti, in modo che abbiano una conoscenza sommaria dei prodotti in vendita.
Anche la disposizione interna del centro è ben curata, con ampio spazio tra uno scaffale e un altro ( cosa non trasurabile perchè ti consente di girare tranquillamente tra le corsie con il carrello senza dover fare lo slalom o pensare se devi dare precedenza a chi ti arriva di fronte ), delle sezioni ben distinte e visibili con chiarezza grazie ai cartelli informativi che scendono dal soffitto, un reparto separato che si occupa dei prodotti della falegnameria con possibilità di visionare vari tipi di legno e farsi fare eventuali tagli a richiesta.Io personalmente ne ho approfittato per farmi tagliare delle travi con le quali ho fatto una copertura in giardino per l'estate, e anche per fare la scala interna. A livello di componenti in legno da assemblare si trova di tutto: dalle cornici per sli spigoli, ai battiscopa di tutti i tipi, passando poi per passamani per ringhiere, colonnine, capitelli,................ insomma un vasto assortimento non c'è che dire.
Inoltre anche le marche presenti tra le attrezzature elettriche sono tra le migliori sul mercato: Bosch, Felisatti, Silstar, tutte marche che propongono attrezzi di lunga durata e comprovata resistenza.Anche l'angolo dedicato alla casa è molto fornito, si spazia dai mobili, ai tavoli lavorati in legno massello, postazioni per Pc, per finire con i classici servizi di piatti, bicchieri, posate, etc...........
Unica pecca è quella data dalle offerte: molte volte quando arrivi al negozio per comprare un articolo che ha visto nel volantino, ti senti rispondere: MI DISPIACE MA SONO GIA' TERMINATI.E questo succede molto spesso nella stessa giornata in cui iniziano le offerte; molto probabilmente il numero dei pezzi che arriva nel negozio non è molto alto.
Comunque devo riconoscere che al Brico Center trovo quasi tutto quello che mi serve e a dei prezzi abbastanza accettabili, anche se molte volte per l'assistenza di alcuni macchinari mi devo rivolgere ad una ditta esterna che la Brico stessa ti comunica.Gianluca

bimba123 17/08/2006 19:44
bludolphin 28/04/2006 09:36
non mi piace andare al brico!
gategate 24/04/2006 09:37
Non sono partico di bricolage, ma qualche giretto l'ho fatto ugualmente. Sì, in genere si trova tutto ciò che serve (anche l'olio per la moto!). Ora mi devo parlare della lavorazione della pietra.... :-)
supermouse 28/11/2005 18:38
è un ottimo negozio di bricolage.