Home > Famiglia & Casa > Casa & Giardino > Centri per il Bricolage > Brico Center > Opinione

per Brico Center
Leggi l'opinione successiva "E' stato una salvezza"
2 Stelle Bricolage o non bricolage?
11 su 11 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni
Raccomandato: No

Assistenza scarsa
Assortimento nessuna opinione

anna_spe Dal 14 ott 2005

A volte ritornano...... continua

Non sono affatto convinta che al Brico center si possa trovare il più vasto assortimento per il bricolage. O sono sfigata io, o i Brico che posso fequentare non hanno spazi sufficientemente grandi per offrire alla clientela quanto essa chiede. I fatti più recenti mi hanno ulteriormente confermato che forse i vecchi ferramenta e le tradizionali mercerie non sono poi così inutili come ci vogliono far credere in nome della comodità. Spiego: dovevo acquistare del velcro biadesivo, delle cornici semplici, nere 25x30 e delle serrature di sicurezza per le tapparelle. Vado al Brico mi sono detta. Ebbene ne ho girati tre (leggi 3) e non ho trovato quello che cercavo o meglio il velcro era in confezioni da parecchi metri (e a me ne servivano solo 1,20), le cornici o non c'erano o erano solo marroni o non avevano le dimensioni richieste, per quanto riguarda le sicurezze, neanche a parlarne. Così ho provato ad andare nei negozietti ed ho trovato tutto quello che cercavo, a un prezzo contenuto e soprattutto con la collaborazione e la gentilezza dei commercianti. A questo punto mi sono resa conto che le altre volte che mi ero recata al Brico center lo avevo fatto così, tanto per fare un giro, e che magari avevo comprato qualcosa ma forse se avessi cercato qualcosa non lo avrei trovato. In più l'assortimento non viene spesso rinnovato e di alcuni articoli si trovano gli stessi pezzi da anni.
Ultima osservazione, per completare l'opera: il personale spesso non è in grado di fornire le spiegazioni richieste.

Avete domande riguardo Brico Center? Domanda
  • penisola23 01/09/2007 10:32
  • achille50 19/12/2005 20:50

per il personale ti do ragione ma per le altre cose dipende dai brico center . qui da noi è eficientissimo

• andrew85 07/11/2005 22:35
  • epy 06/11/2005 10:20