In cerca del fai da te
| Rapporto prezzo/qualita | molto buono |
| Consegna/montaggio | da preventivo |
| Assistenza | molto buona |
| Assortimento | molto buono |
Per gli amanti del fai da te è un ottimo negozio.
Sto parlando di brico shop, un negozio per gli amanti del fai da te che potrebbero attrezzarsi per tutti i tipi di lavori che potrebbero essere utili per la casa e anche per la tasca.Sicuramente per i non esperti come me non dobbiamo illuderci, ma sicuramente ci sono cose anche per la nostra piccola conoscenza.
Si può trovare di tutto per poter effettuare delle piccole costruzioni in legno, in plexiglass, e anche gli attrezzi per tagliare, incollare, ecc ecc.Mi viene un dubbio però.
E' meglio andare a vedere e poi farsi venire le idee, oppure è meglio farsi venire le idee e poi andare a comprare l'occorrente?Mi pongo questa domanda in quanto ogni volta che mi viene un idea, la cambio immediatamente in quanto vedo attrezzi nuovi e quindi la modifico, e la maggior parte delle volte la cambio del tutto.
Allora ho cercato un nuovo metodo di pre lavoro, quello di andare da brico e farmi venire le idee mentre sono la e acquistare subito l'occorrente.Naturalmente sto parlando di piccolissime cose, non di costruzione di armadi, altrimenti un discorso del genere non l'avrei potuto neanche pensare.
Da brico ti puoi attrezzare al 100% sia di prodotti da utilizzare per la costruzione, sia dei prodotti da utilizzare per tagliare, piallare, ecc ecc.Ogni volta inizio a girare questi posti per la sola curiosità e per passa tempo, ma per ogni posto che vado mi porto a casa una sorta di souvenir, in pratica compro sempre qualcosa.
A volte quindi scelgo di non andare da nessuna parte.Ciao e alle prossime.

penisola23 01/09/2007 10:35
Ila55it 18/09/2006 22:44