œ Si riaccende il design made in italy anni '60 œ
| Prezzo | 219 euro |
| Qualità del prodotto | buona |
| Manuale d'uso | facile |
| Installazione | molto facile |
Incredibile!! Ho appena scoperto di avere in casa questa mitica radiolina ed ora la ritrovo anche qui su ciao..
Data la coincidenza non posso che scriverne qualcosa, no?!
veniamo alla descrizione:
ovviamente è a forma di cubo, ha una pratica maniglia superiore ed un pulsante che ne permette l'apertura..
Schiacciato il pulsante il cubo si apre a libro sulle due cerniere poste sul lato posteriore, rivelando le sue metà interne.
La metà di sinistra contiene l'altoparlante, mentre sulla destra ci sono i comandi.
Le scocche sono in ABS, un materiale lavabile ed inalterabile (ipse dixit!); la griglia dell'altoparlante è in lega di alluminio.
In alto, nella parte destra c'è l'antenna: chiusa scompare nella struttura cubica.
Le caratteristiche sono quelle di una radio moderna: alimentazione da rete e a batteria, presa per cuffie stereo, 29 programmi FM memorizzabili, ricerca automatica delle stazioni.
La sintonia manuale è con la rotella (i numerini in digitale per me sono più pratici, ma capisco che in questo caso la radio perderebbe il suo significato!!)
E' disponibile in giallo, arancio, bianco e nero.
Insomma, l'unico neo è il prezzo elevato che secondo me ne limiterà fortemente la diffusione (a me l'hanno regalata.. ;-) ).
Certo è che non deve essere considerata come una radio soltanto (altrimenti è ovvio che ce ne sono di più accessoriate e soprattutto economiche), bensì come un complemento d'arredo ed un oggetto di design...
che altro dire? boh, w gli anni 60!! :-)

acresia 20/03/2008 20:38
che bellina!! mi piace il design.. ciao alla prossima =)
dj_marti 20/03/2008 20:29
POLLINA61 20/03/2008 20:26
bimbadolce82 20/03/2008 20:26
CIAO SONO NUOVA, BELLA LA TUA OPINIONE, IO SONO UNA SCHIAPPA MA SPERO CHE TUTTI SARANNO CLEMENTI
BRIONVEGA Radio ts522 :: Trasporto Gratuito - Colore: Arancione . |
Pixmania PixPlace
Spedizione: € 16,51 Disponibilità: Giorni 2-3 |
BRIONVEGA Radio ts522 :: Trasporto Gratuito - Colore: Nero . |
Pixmania PixPlace
Spedizione: € 16,51 Disponibilità: Giorni 2-3 |
Radio AM/FM alimentazione di rete e a batteria, presa cuffia stereo con regolazione volume, 29 programmi memorizzabili FM, ricerca automatica AST... |
Eplaza.it
Spedizione: 9,9 euro Disponibilità: Immediata |
Brionvega TS 522 FUXIA BRIONVEGARADIO PORTATILI RADIO DI DESIGN CON DOPPIA ALIMENTAZIONE: DA RETE... SPESE DI SPEDIZIONE INDICATE COMPRENSIVE DI PREAVVISO TELEFONICO - TS 522 FUXIA BRIONVEGARADIO PORTATILI RADIO DI DESIGN CON DOPPIA ALIMENTAZIONE:... |
StarStore.it
Spedizione: 12.65 EUR Disponibilità: disponibile |