Britney Spears - Greatest Hits: My Prerogative (Dvd)

Britney Spears - Greatest Hits: My Prerogative (Dvd)

Valutazione complessiva (15): Valutazione complessiva Britney Spears - Greatest Hits: My Prerogative (Dvd)

Tutte le opinioni su Britney Spears - Greatest Hits: My Prerogative (Dvd)

10 milioni di AMICI

5  09.05.2009

Vantaggi:
19 tracce uniche

Svantaggi:
solo 19 tracce !

Qualità Audio (DVD):

Trama

Attori

gabross

Su di me: Rieccomi... piano piano vi rileggo tutti... abbiate pazienze...

Iscritto da:28.04.2007

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 9 utenti Ciao

Era l'ormai lontano 5 Novembre 2004 quando la ostra cara Britney decise di raccogliere i suoi primi grandi successi in un Greatest, un cosa molto intima e privata per solo 10 milioni di amici!!
Beh, chi ha letto qualchemia opinione non può che immaginare che io sia tra questi---> continuo a conservare con gelosia il parallelepipedo di plastica trasparente che custodisce un dei tesori della musica pop internazionale...

L'album, composto da ben 19 tracce di cui 1 inedito: my prerogative (3milioni di copie nel mondo!)

Per britney non potevo esimermi dal commento delle tracce:

1. My Prerogative – (B. Spears, Bobby Brown, G. Griffin, E.T. Riley)
2. Toxic – (C. Dennis, C. Karlsson, P. Winnberg, H. Jonback)
3. I'm a Slave 4 U – (C. Hugo, P. Williams)
4. Oops!... I Did It Again – (M. Martin, Rami)
5. Me Against the Music (feat. Madonna) – (Spears, Madonna, C. "Tricky" Stewart, T. "Tab" Nkhereanye, P. Magnet, T. Nash, G. O'Brien)
6. Stronger – (M. Martin, Rami)
7. Everytime – (Spears, A. Stamatelatos)
8. ...Baby One More Time – (M. Martin)
9. (You Drive Me) Crazy (The Stop Remix) – (J. Elofsson, P. Magnusson, D. Krueger, M. Martin)
10. Boys (The Co-Ed Remix) (featuring Pharrell Williams) – (C. Hugo, P. Williams)
11. Sometimes – (J. Elofsson)
12. Overprotected – (M. Martin, Rami)
13. Lucky – (M. Martin, Rami, A. Kronlund)
14. Outrageous – (R. Kelly)
15. Born to Make You Happy – (Carlsson/Lundin)
16. I Love Rock 'N Roll – (Hooker, Merrill)
17. I'm Not a Girl, Not Yet a Woman – (M. Martin, Rami, Dido)
18. I've Just Begun (Having My Fun) – (Spears, M. Bell, C. Karlsson, P. Winnberg, H. Jonback)
19. Do Somethin' – (C. Karlsson, P. Winnberg, H. Jonback, A. Hunte)

Partiamo dalla numero 1: My prerogative.......... che dire? chi non l'ha mai ascoltata!! il ritrmo è battente, la canzone ti entra in testa e sembra non volerne più uscire.... Amo molto la parte veloce del pezzo...

Alla numero due troviamo TOXIC: hit del 2003... bellissima canzone ricchissima di effetti: la voce a tratti e dura e graffiante in altri momenti e dolcissima e limpida!!!! adoro questa canzone e i violini dell'inciso sono qualcosa di fantastico!

Saltiamo alla numero 4: Ops l'ho fatto ancora è la britney del primo periodo: la ragazzina del sud diventata una star, mi si stringe il cuore ad ascoltarla: bellissimo sound, la voce è quella di una bambina dalle grandissime doti!! 10+ ad honorem!

Tralasciando la romanticissima Everytime, alla numero 8 c'è lei, la canzone che ha reso famosa Britney, la canzone della scolaretta bionda, vale lo stesso discorso di prima, grande hit, sicuramente di bRIT c'è ben poco, un successo syudiato, voluto e ottenuto dai produttori!!

Potrei continuare a commentare ma preferisco lasciare alla vostra memoria il commento di quelle che sono le altre tracce: tra quelle che io adoro segnalo le numero 11, 15 e 17.

Prima di lasciarvi voglio dire due parole sull'unica canzone di Britney che mi mette vera tristezza: Lucky---> la storia di un disagio annunciato: la parolabola discendente della vita della pop star americana. Una ragazza che ottiene il successo, è appunti molto LUCKY, ha tutto, vince premi ovunque ma "why do this tears comes in night"??

Questo album ha venduto 10.000.000 di copie eppure tutti continuano a dire: "io non l'ho mai ascoltata!!", è così vergognoso ammettere di ascoltare questa musica?!?!

Con questa modestissima opinione ho vuluto opinare un prodotto che io ritengo ARTE, è bello che ogniuno la pensi come meglio crede ma vi pregherei di non commentare sulla vita di una donna che tra alti e bassi sta cercando di vivere il proprio sogno!

Grazie.....

bella opi...bravo :)

Shakiro

Shakiro

10.05.2009 17:42

io la ascolto e non me ne vergogno...anche se preferisco gli album da in the zone in poi...

Latitta

Latitta

09.05.2009 20:36

Buona recensione anche se Britney Spears non mi piace!

Britney Spears Greatest Hits My Prerogative Dvd Sealed Britney Spears - Greatest Hits - My Prerogative (Visual Milestones) (DVD) Spears Britney - Greatest Hits: My Prerogative
Britney Spears Greatest Hits My Prerogative Dvd Sealed Britney Spears -​ Greatest Hits -​ My Prerogative ​(Visual Milestones)​(DVD) Spears Britney -​ Greatest Hits: My Prerogative
eBay.it amazon.it dvd Lafeltrinelli.it CD
Costi di sped.: 3.​50
Costi di sped.: 2.​40
Costi di sped.: 3.​50 EUR
eBay.​it amazon.​it dvd Lafeltrinelli.​it CD
Questa Opinione su Britney Spears - Greatest Hits: My Prerogative (Dvd) è stata letta 260 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. Shakiro

1. 1553elisa
  2. Latitta
  3. Cambivita

Woodstock  Director'S Cut  (Dvd) Woodstock Director'S Cut (Dvd)
Nazione: USA - Durata: 216' - Regia: Michael Wadleigh - Cast: Arlo Guthrie, Canned Heat, Crosby, Stills & Nash, Janis Joplin, Jefferson Airplane, Jimi Hendrix, Joan Baez, Joe Cocker, Santana, Ten Years After, Who (The)
1 Opinioni
Acquista a soli € 8,18
High School Musical - The Concert (Dvd) High School Musical - The Concert (Dvd)
Nazione: USA - Durata: 75'
Questo prodotto non è ancora stato recensito. Valutalo ora
Acquista a soli € 4,88
Michael Jackson - Forever - La Vera Storia Del Re Del Pop (Dvd) Michael Jackson - Forever - La Vera Storia Del Re Del Pop (Dvd)
Numero dischi: 1 - Durata: 77'
Questo prodotto non è ancora stato recensito. Valutalo ora