Come la vedete artisticamente parlando??
30.03.2005
Vantaggi:
video e Motivi orecchiabili
Svantaggi:
solo per i non amanti
Consiglio il prodotto:
Sì
Qualità Audio (DVD):
Trama
Attori
In media l'opinione è' stata valutata utile da 19 utenti Ciao
Questo è senza ombra di dubbio il lavoro piu' significativo della carriera della nostra mini star..... Devo dire che l'ho rivalutata molto ultimamente, se non per la voce, va comunque incentivata per lo sforzo del produrre comunque motivetti orecchiabili.... Carino il video dell'ultimo singolo My prerogative, dove si puo' notare sempre di piu' una Britney matura sia nella voce ancora pero' abbastanza graffiante, sia nel fisico sempre piu' "costruito"da madre natura e padre silicone.....Ad ogni modo video, e pezzo piuttosto simpatico... Il dvd e il cd sono comunque un gran mix di sue canzoni varie nel corso di 4/5 anni di carriera della giovanissima, da quando odiosamente ci cantava con le treccine a scuola "baby one more time", passando periodi di discolaccia in "ooops I did it again" ve la ricordate avvolta diabolicamente nella tutina di pelle rossa ??fino ad arrivare ai giorni nostri in cui ci mostra il suo "saperci fare da star consumata"e cioe' in Toxic, dal video patinato, in cui lei è una specie di super donna abile in tutto,,,,,e se proprio vogliamo, il disco e' comunque un escursus di canzoncine e canzonette abilmente create al computer e lievemente assecondate dalla flessuosa e flebile vocina della Spears(cosa ci sarà di suo non so', ma comunque l'album e' abbastanza simpatico)da conservare comunque il cd in una raccolta pop di vario genere,,,,,,,ebbene quest'ultimo lavoro, è grazioso.......Pessimo dite voi??? Mà!!!!......Io dico no!!!!Staremo a vedere...... Ciao .Ps da segnalare l'ultimo singolo tratto da Monnalisa......"do something" video molto frizzante colorato, carino e......femminile!!!!!Mi rendo conto che mi faro' parecchi nemici, ma quando una cosa e' carina la riconosco a mio modesto e puro personalissimo parere.
Azione per questa opinione
Leggi di più su questo prodotto
High School Musical - The Concert (Dvd)
Nazione: USA - Durata: 75'
Questo prodotto non è ancora stato recensito.
Valutalo ora
Acquista a soli € 4,88
Woodstock Director'S Cut (Dvd)
Nazione: USA - Durata: 216' - Regia: Michael Wadleigh - Cast: Arlo Guthrie, Canned Heat, Crosby, Stills & Nash, Janis Joplin, Jefferson Airplane, Jimi Hendrix, Joan Baez, Joe Cocker, Santana, Ten Years After, Who (The)
1 Opinioni
Acquista a soli € 8,18
Michael Jackson - Forever - La Vera Storia Del Re Del Pop (Dvd)
Numero dischi: 1 - Durata: 77'
Questo prodotto non è ancora stato recensito.
Valutalo ora
Acquista a soli € 6,29
15.11.2005 14:02
guarda...a me qst greatest hits piace molto...così come molto mi piace lei ("padre silicone" a parte...!). In me nn trovi un nemico, anzi...
10.06.2005 12:57
Partendo dal presupposto che non la sopporto e che anche se volessi valutare un suo cd non riuscirei ad arrivare alla fine dell'ascolto, devo ammettere una cosa: a fare il suo lavoro è veramente brava (non sto prendendo in giro). Pensateci un attimo: è la più grande macchina per soldi che l'America è riuscita a fabbricare negli ultimi 5 anni... e guardate che non è poco. Noi ci stiamo provando con Constantino ma ragazzi... non regge assolutamente il confronto!! Artisticamente incapaci entrambi con la differenza che lei continua a sfornare canzoncine (???) infettando le orecchie dei più ignavi (per non parlare di quel capolavoro di "CROSSROAD"), lui ci delizia con queste bellissime apparizioni in televisione e, putroppo, anche al cinema (dove ha insistito a sottolineare che ha rifiutato di farsi doppiare... ricordo che è italiano...). Concludendo direi che la fortuna di Britney Spears e di essere seguita da produttori e manager che sono davvero bravi nel loro lavoro: quello di spostare l'attenzione sulle apparenze vista la scarsa qualità artistica del soggetto. E non è facile
04.04.2005 13:36
...alcune sono carine....