Broken Sword Il sonno del Drago (PS2)

Broken Sword Il sonno del Drago (PS2)

Valutazione complessiva (11): Valutazione complessiva Broken Sword Il sonno del Drago (PS2)

Tutte le opinioni su Broken Sword Il sonno del Drago (PS2)

BROKEN SWORD IL SONNO DEL DRAGO ALL'ALTEZZA DEGLI ALTRI

5  03.04.2009

Vantaggi:
divertente

Svantaggi:
non ne ho trovati

OPZIONI

DIFFICOLTA'

LEILI78

Iscritto da:31.05.2007

In media l'opinione è' stata valutata utile da 3 utenti Ciao

Sono sempre stata una patita di questo gioco fin dalla prima uscita per la ps1,la grafica di questo terzo episodio è discreta e la storia è molto accattivante come del resto anche i due precedenti,mi sono sempre piaciuti i misteri da risolvere e gli enigmi,non è ripetitivo e si ritrovano i vecchi personaggi ma anche di nuovi,non è noioso e anche ai miei bimbi è piaciuto,ci siamo divertiti insieme a risolvere i vari enigmi dei livelli.Purtroppo è un gioco per singoli giocatori,dovrebbero farne una versione anche per giocatori multipli.Per chi non conosce la saga consiglio di cominciare dal primo gioco e poi proeguire con gli altri perchè la storia si ricollega sempre alle puntate precedenti.è un gioco di abilità e intuito,con vari indizzi da trovare,delitti da risolvere e tracce da seguire,è molto divertente e intrigante sia per i bambini che per gli adulti.Provatelo!!1!11

Philipmarlowe

Philipmarlowe

03.04.2009 14:24

si potev acrivere qualcosina in più per un gioco molto bello !! ciao

Questa Opinione su Broken Sword Il sonno del Drago (PS2) è stata letta 167 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. JiMorris
  2. Philipmarlowe
  3. lupettini

Risultati simili a Broken Sword Il sonno del Drago (PS2)