Home > Telefonia e Telecomunicazioni > Fax > Brother T 104 > Opinione

per Brother T 104
Leggi l'opinione successiva "Bello e possibile!"
5 Stelle Un fax elegante e professionale.
20 su 20 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi facile utilizzo

Qualità del prodotto
Design
Rapporto Prezzo/Qualità
Prezzo € 59,90
Praticità d'uso molto buona

ladyb2 Dal 29 set 2004

Un saluto ai vecchi amici ciaoini ed ai nuovi che mi vorranno conoscere!!! continua

Prima di tutto devo osannare la marca Brother, la quale è una fra le prime marche ad aiutare gli studi professionali, apportando un tocco di sobrietà, ma ricercando sempre la semplicità e la funzionalità delle sue creature.

Per la garanzia c'è un numero verde a cui rivolgersi in qualsiasi momento ne abbiate bisogno, anche se, per la loro durata, difficilmente ve ne servirete.

Questo piccolo gioiellino, intanto ha la grandezza di poco più un normale apparecchio telefonico, e già è una gran cosa, se si pensa a quanto poco spazio si abbia in ogni caso.

Dispone della cornetta, in altri apparecchi fax essa è a parte, quindi, già è un surplus.

Ancora, è facilissima da montare, basta vedere le figure sullo scatolo.

Da impostare è una bazzecola: si può impostare l'identificativo, la data e l'orario, la modalità di trasmissione, che può essere solo fax, fax/telefono, o solo telefono con fax da attivare manualmente, può registrare molti numeri telefonici per evitare di comporli, si può comporre il numero a cornetta abbassata.

La cosa che ho ricercato nel fax comprato è l'uso della carta comune, in quanto la carta termica tende a cancellare le scritte ivi contenute dopo un pò di tempo, costringendo a fare delle fotocopie, prima dell'irrimediabile.

Memoria a ricevere fax fino a 25 pagine, in caso manchi la corrente o i fogli nel cassetto, che ha una capienza di 25 fogli.

E' davvero di un utilizzo facile ed intuitivo.

Consigliato da me che nelle installazioni davvero non è un granché.

Ciao a tutti. Ah dimenticavo. Attualmente lo trovate in offerta all'Euronics a € 59,90, il prezzo più basso che ho trovato per i fax.

Dispone di toner, quindi ha una durata lunga!

Avete domande riguardo Brother T 104? Domanda
  • xapp 04/11/2008 20:28

Prezzo basso, ma anche qualità e funzioni "in proporzione"..... Il prodotto manca di un vassoio di raccolta dei fogli scansionati e dei fax trasmessi, il modem è piuttosto lento (ca. 9600 kbps massime). Non vorrei essere davanti a quel prodotto, quando a trasmettere, dall'altra parte è un fax a 33.600 kbps (velocità oramai comune ai modem della totalità delle multifunzioni vendute con fax integrato...)

• xapp 23/09/2007 13:18

interessante, grazie..

• ommadawn1976 04/05/2007 11:47

Ottimo prodotto e ottimo prezzo, ce l'ho anche io ^_- Ciaoo

• jimmy05 08/01/2007 21:38
  • angelis 26/11/2006 10:11