| A partire da | € 52,78 | Compara 20 prezzi |
| Design | |
| Rapporto Prezzo/Qualità | |
| Prezzo | circa 90,00 € |
| Praticità d'uso | molto buona |
Ho acquistato questo fax in un momento d'emergenza. Quello che avevo si era guastato e ne ho comprato il primo che mi è capitato.
Dalle dimensioni e dal peso, pensavo fosse un giocattolino che si sarebbe guastato subito. Ma ho trovato questo, mi serviva con urgenza.
Invece sono rimasta piacevolmente stupita. Informandomi sulla marca ho avuto delle ottime referenze. E già questa è una mezza garanzia.
E' estremamente facile da usare. La qualità della stampa è ottima. Ha anche la cornetta e quindi si può utilizzare come telefono. I tasti sono grandi e le istruzioni di semplice comprensione.
Il nastro interno è facile da sostituire e reperibile ovunque.
Ha tutte le funzioni di un grande fax.
Si possono impostare facilmente le funzioni preferite dal menù principale: volume, numero di squilli prima della connessione, copertina, rapportino, differita.
Funziona anche come fotocopiatore.
Le dimensioni ridotte permettono di posizionarlo ovunque.
Si possono inserire fino a 15 fogli da trasmettere. Se se ne devono mandare di più si possono inserire man mano.

sweetdidy 13/09/2010 20:02
xapp 23/09/2007 13:16
interessante, grazie...
ommadawn1976 04/05/2007 11:45
Concordo in pieno ma io l'ho pagato moolto meno! ^_^ Ciaoo
GEOM.LF 13/03/2007 21:21
jimmy05 08/01/2007 21:35
Brother T104 - FAX 2/3 IN 1 T104FAX SPESE DI SPEDIZIONE INDICATE COMPRENSIVE DI PREAVVISO TELEFONICO - T104 - FAX 2/3 IN 1 |
Spedizione: 22.08 EUR Disponibilità: disponibile |
StarStore.it
9.6KBPS ALIMENTATORE 10FF TELEFONO CASS. 30FF MATERIALI DI CONSUMO INCLUSI |
Spedizione: € 16,58 Disponibilità: Disponibile |
eglobalmarket.it
Brother T104 + TEL - Garanzia Italia - FAXT104M1 9.6KBPS ALIMENTATORE 10FF TELEFONO CASS. 30FF MATERIALI DI CONSUMO INCLUSI |
Spedizione: € 13,00 Disponibilità: disponibile |
Mce-shop.it
Brother Fax Fax-T104 Memoria fax da 25 pagine FAXT104M1 Tecnologia: Trasferimento termico, Segreteria telefonica: No, Capacità modem: 9,6, Velocità di trasmissione massima: 9,6, Cornetta telefonica: Sì... |
Spedizione: € 8,50 Disponibilità: Disponibile |
Monclick.it