Home > Videogiochi > Videogiochi Playstation > Bubble Bobble (PS) > Opinione

per Bubble Bobble (PS)
Leggi l'opinione successiva "Anche su Psx è un capolavoro"
5 Stelle Un pezzo di storia
41 su 41 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi bello, divertente, storico

Svantaggi non si può salvare, ma questo rende la sfida ancora più intrigante

OPZIONI
DIFFICOLTA'

mecmary Dal 21 lug 2000

Bubble Bobble è un gioco storico. Dalle sale giochi, ai computer casalinghi, un pezzo di storia a cui non potete sottrarvi.

Molte volte avevo giocato con il draghettino verde in spiaggia, inserendo le famose 500 lire nel videogioco. Forse non ero mai riuscita a completare più di 10 schermi.
Quando mi è stata regalata la Playstation, ho deciso che non potevo non avere Bubble Bobble.
E così è iniziata la maratona per concluderlo. Dopo un lungo allenamento, io ed il mio ormai ex fidanzato siamo riusciti a finirlo! 100!

Per chi non lo conoscesse (pazzo), ecco una veloce descrizione. Due draghetti molto carini combattono a suon di bolle contro strani nemici mostri, trasformandoli in frutta e dolci di ogni genere.
Schermo dopo schermo, dovrete sparare all'impazzata, più in fretta che potete, senza farvi colpire.
Semplice no? La grafica è molto scarna, immediata, poco curata. E questo è il bello di questo gioco, così vecchio eppure sempre in auge.
Il tentativo di renderlo moderno, effettuato con Bubble Bobble 2, ha chiaramente mostrato come i primi siano spesso inimitabili. Infatti la seconda versione, con la grafica così curata e colorata, rende difficoltoso distinguere tra gioco e sfondo. Non ve la consiglio.
Ma torniamo alla prima versione.
Non è possibile salvare il gioco, dunque per finirlo è meglio essere in due, ed avere molto tempo a disposizione.
E' comunque possibile guadagnare una serie di vite aggiuntive durante il gioco.
Tutto dà punti: frutta, gelati, dolci, diamanti.
Mangiate il più possibile, accumulate più punti che potete.
Non distraetevi mai, state molto attenti e siate veloci. Questo è l'unico modo per completare tutti i 100 schermi!
Quando lo inizierete, sarà una sfida da portare a termine.
Una sfida colorata, divertente, apparentemente semplice.

Non fatevi mancare questo gioiello, un gioco storico che vi appassionerà con la sua semplicità di fondo.

Avete domande riguardo Bubble Bobble (PS)? Domanda
  • christie 04/09/2004 21:07

Sì, me lo ricordo! Certo che definirlo "storico"...mi fa sentire vecchia! :))) Ciao

• kistiangatta 30/03/2004 11:08
  • flyzmarco 15/05/2002 16:35
  • monnezza75 12/02/2002 09:27

Tramite emulatore ho sul mio pc la versione da sala giochi, con un bel "insert coin" lampeggiante! Che fissa!

• romy 07/02/2002 15:18

avendo una sala giochi non posso che conoscerlo ed apprezzarlo tantissimo, quindi mi sono fatta pure il cd per la play, però in casa non ci gioco quasi mai, perchè è molto lento confronto a quello che si trova nelle sale giochi, perchè nella play non si possono usare i trucchi per la corsa e per le porte segrete! A proposito li sai i trucchetti??? Ciao ciao ^_^ Romy!!!

per Bubble Bobble (PS)