Un pezzo di storia
Vantaggi bello, divertente, storico
Svantaggi non si può salvare, ma questo rende la sfida ancora più intrigante
| OPZIONI | |
| DIFFICOLTA' |
Bubble Bobble è un gioco storico. Dalle sale giochi, ai computer casalinghi, un pezzo di storia a cui non potete sottrarvi.
Molte volte avevo giocato con il draghettino verde in spiaggia, inserendo le famose 500 lire nel videogioco. Forse non ero mai riuscita a completare più di 10 schermi.Per chi non lo conoscesse (pazzo), ecco una veloce descrizione. Due draghetti molto carini combattono a suon di bolle contro strani nemici mostri, trasformandoli in frutta e dolci di ogni genere.
Schermo dopo schermo, dovrete sparare all'impazzata, più in fretta che potete, senza farvi colpire.
Semplice no? La grafica è molto scarna, immediata, poco curata. E questo è il bello di questo gioco, così vecchio eppure sempre in auge.
Il tentativo di renderlo moderno, effettuato con Bubble Bobble 2, ha chiaramente mostrato come i primi siano spesso inimitabili. Infatti la seconda versione, con la grafica così curata e colorata, rende difficoltoso distinguere tra gioco e sfondo. Non ve la consiglio.
Ma torniamo alla prima versione.
Non è possibile salvare il gioco, dunque per finirlo è meglio essere in due, ed avere molto tempo a disposizione.
E' comunque possibile guadagnare una serie di vite aggiuntive durante il gioco.
Tutto dà punti: frutta, gelati, dolci, diamanti.
Mangiate il più possibile, accumulate più punti che potete.
Non distraetevi mai, state molto attenti e siate veloci. Questo è l'unico modo per completare tutti i 100 schermi!
Quando lo inizierete, sarà una sfida da portare a termine.
Una sfida colorata, divertente, apparentemente semplice.

kistiangatta 30/03/2004 11:08
flyzmarco 15/05/2002 16:35
monnezza75 12/02/2002 09:27
Tramite emulatore ho sul mio pc la versione da sala giochi, con un bel "insert coin" lampeggiante! Che fissa!
romy 07/02/2002 15:18
avendo una sala giochi non posso che conoscerlo ed apprezzarlo tantissimo, quindi mi sono fatta pure il cd per la play, però in casa non ci gioco quasi mai, perchè è molto lento confronto a quello che si trova nelle sale giochi, perchè nella play non si possono usare i trucchi per la corsa e per le porte segrete! A proposito li sai i trucchetti??? Ciao ciao ^_^ Romy!!!
Sì, me lo ricordo! Certo che definirlo "storico"...mi fa sentire vecchia! :))) Ciao