Home > Videogiochi > Videogiochi PC > Bubble Bobble (PC) > Opinione
Bubble Bobble (PC)

per Bubble Bobble (PC)
Leggi l'opinione successiva "divertente"
5 Stelle BOLLE BOLLE
54 su 54 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi bellissimissimo

Svantaggi boh

ale93 Dal 22 lug 2006

SIIIIIII...piccolapesteinnamorata@hotmai​l.it. PROMOSSA!!!!!! VADO IN TERZA... SIIII continua

Ciao a tutti, vi voglio parlare di questo giochino che ho fatto ieri sera col mio cuginetto Simone. Bubble Bobble..
Ce l'ho su un cd pieno di giochi per il computer che mi aveva dato mio cugina Giulia e sono uno più divertente dell'altro.
Allora, il gioco funziona così: ci sono due draghetti, uno verde e uno blu. Sparando bolle di sapone dalla bocca devono rinchiudere i nemici e poi scoppiarli per avere oggetti e punti. Il gioco si svolge in livelli con piattaforme e bisogna eliminare tutti i nemici per andare a quello successivo. Visto che si può giocare in due, io e mio cugino abbiamo fatto il doppio, io usavo la tastiera e lui un joypad che si è portato da casa. I nemici vanno eliminati velocemente perché altrimenti arriva un mostro più grande che non si può rinchiudere nelle bolle e ci uccide. In ogni livello compaiono tanti tanti oggetti speciali. Il più bello è l'ombrello perché ci consente di avanzare di tanti livelli alla volta senza doverli giocare ma ci sono anche altre armi come i fulmini, le pozioni, le caramelle e le scarpette. Sono troppo belli questi oggetti perché ci rendono la vita facile.

Vi è piaciuta la descrizione? Ora vi dico perché mi piace tanto. I due draghetti sono tenerosi e fanno tanta simpatia. Io uso sempre quello verde perché è il più bello. Mi piace molto rinchiudere i nemici nelle bolle e poi saltarci sopra per un po' prima di scoppiarli. Mi piace torturarli (ihih) e poi fare la gara con mio cugino per chi riesce a prendere i frutti in cui si trasformano i mostri uccisi per fare più punti. Tanto vinco sempre io... Ieri sera siamo arrivati fino al livello 58 ma non siamo riusciti ad andare oltre, ci uccidevano sempre, uffa. Vabbeh, ci riproveremo. Comunque è troppo bello questo gioco, è vecchiotto perché so che è degli anni 80 e ci giocavano i miei in sala giochi da piccoli ma piace tanto anche a me..

ciao ciao e baciottolo a tutti.. Ale

Avete domande riguardo Bubble Bobble (PC)? Domanda
  • Gal3onn 07/02/2010 18:44

è sulla scena da anni, questo gioco non muore mai

• Redevil1 24/07/2009 12:52

ci ho sempre giocato è bellissimo a mio parere come gioco :P

• Gia86 27/06/2009 10:09

E' un classico!! Troppo bello

• 2557elisabettap 25/10/2008 17:25

E' bellissimo e se ti attacchi non ti stacchi

• vesponethebest 07/09/2008 12:18

storico