PIZZETTE FANTASIA.................

5  20.05.2008

Vantaggi:
Bontà, economia .

Svantaggi:
Nessuno

Consiglio il prodotto: Sì 

diddlina2001

Su di me: Gli impegni importanti mi reclamano, torno appena ho un pò di tempo, buona giornata e baci. Non vi ...

Iscritto da:14.04.2008

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La pasta sfoglia buitoni, 230 grammi di fraganza, leggerezza, bontà.
Una pasta fresca da tenere sempre nel vostro frigo ( a 4°).
Già stesa, in forma rotonda.
Indispensabile per la preparazione di molteplici primi, quiches, dolci, salatini, secondi piatti ed adorabili pizzette.
Genuinità, freschezza e tantissima prelibatezza! Un'ottima pasta sfoglia, un pò cara!
Friabile, croccante e gustosa, per rendere i vostri piatti originali, unici.
Un tocco di fantasia e la magia è fatta.

Ingredienti della pasta sfoglia fresca Barilla: farina di frumento, grasso vegetale idrogenato, acqua, sale, alcool, succo di limone concentrato, agenti di trattamento della farina l-cisteina e acido osrambico.

Valore nutrizionale per 10 grammi di prodotto:
valore energetico 402 kcal, 1676 kj, proteine 6 grammi, 36 grammi di carboidrati e 26 grammi di grassi.

Non voglio perdere altro tempo nel decantare le qualità di questa pasta davvero eccezionale. Vi propongo una delle possibili ricetta che con questa pasta potete realizzare.

PIZZETTE FANTASIA!
Ingredienti:
un rotolo di pasta sfoglia Buitoni;
passata di pomodoro;
un pizzico di sale;
origano;
olio;
fontina 1 etto circa, tagliata a fette;
capperi e accighe;
peperoni freschi appena cucinati, melanzane, zucchine;
prosciutto, ecc......

Occorrente:
carta da forno;
un taglia pizza.

Stendete la pasta sfoglia, con un taglia pizza ricavate dei quadrati. La pasta sfoglia Buitoni non è rettangolare. Ricavate delle sfoglie quadrate e non.
Metterle in una teglia sul fondo ornata con della carta da forno.
Intanto in una terrina preparate la salsa al pomodoro : versatevi un pò di passata q.b., un pò di sale, un pò d'olio, un pò di origano.Mescolate il composto.
Versate la salsa sulle pizzette ed infornate per 7 minuti circa a 200°.
Toglietele dal forno, metteteci sopra in alcune delle melanzane, peperoni freschi che avete fatto rosolare, in alcune acciughe e capperi, in altre prosciutto. Aggiungete un pezzo di fontina e infornate di nuovo per 1 o 2 minuti, finchè il fomaggio non si sarà sciolto.

Potete guarnirle a vostro piacimento.
Chi come mè non può mangiare pomodori o far uso di passata di pomodoro, può spennellare un pò d'olio nella pasta, aggiungere ad es. il prosciutto, o i capperi e acciughe, infornare sempre per 7 minuti, togliere le pizzette e aggiungerci in ultimo solo il formaggio.
La sfoglia tende a gonfiarsi,senza olio e condimento la pasta sfoglia bianca salirebbe troppo!

Ricetta semplice, economica e gustosa.
Preparazione: facile.
Con una sfoglia ottenete una ventina di pizzette!

La pasta sfoglia discount costa la metà circa e molte sono rettangolari ( in quel caso ottenete circa 25 pizzette!)

Provatela eppoi raccontatemi, ciao!

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Commenti su questa Opinione
bibbybibby

bibbybibby

27.01.2009 15:50

buona ricetta

dylandog2001

dylandog2001

05.01.2009 13:31

buone le pizzete

washingmachine

washingmachine

20.06.2008 19:48

si e poi poi è così comoda essendo già stesa!

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