una festa fantastica con 400.000 invitati!!
Vantaggi uno spettacolo irripetibile!!
Svantaggi poca cura nell'organizzazione del dopo concerto
25 Settembre 2004 così si conclude il tour di Vasco Rossi:
con il più grande regalo che Vasco avrebbe mai potuto fare ai suoi fans: un concerto gratuito per il sud..e io non potevo non essere lì..
Finalmente arriva il Sabato 25, e io, con altri amici, torno a Germaneto.
alle 14.00 siamo già lì, le persone non sono ancora molte e mi diverto a vedere tende e accampamenti di ogni tipo sulla collina, persino una roulotte è ferma lì dalla sera prima.
ore 15.30 a quest’ora la valle è una distesa interminabile di persone comodamente sdraiate su teli e coperte come in un enorme pic-nic; si mangia, si ride, si inganna il tempo, ed è proprio a questo punto che un elicottero sorvola le nostre teste, sono la telecamere di ITALIA 1, ma non solo, dopo pochi minuti arriva un altro elicottero: è Vasco!! Tutti gli occhi sono rivolti al cielo e migliaia di braccia alzate che salutano fanno già salire l’adrenalina.
Ore 16.30 comincia lo spettacolo! Prima si alternano sul palco gruppi calabresi con la voce tremante dall’emozione
Poi alle 17.15 arriva Simone che mi stupisce (me lo immaginavo peggio!)
Alle 18.00 è il turno di Irene Grandi e la festa comincia!! We have the power!!
Tutti in piedi a cantare e poco dopo (alle 19.00) arrivano i miei preferiti: gli Articolo 31, che ci hanno regalato uno spettacolo degno di loro facendo festa e aspettando insieme a noi l’EVENTO, loro che fino a qualche anno fa hanno assistito ai concerti di Vasco come pubblico pagante e che si sono trovati adesso a fargli da apertura.
Ore 19.00 l’atmosfera cala moltissimo: è l’ora degli sponsor e un dj sale sul palco riuscendo a NON coinvolgere un pubblico che era già caldo!! Si è messo proprio di impegno!!
Oggi è stata una giornata veramente intensa, un giorno da non dimenticare.. così stanchi, infreddoliti e visibilmente FRADICI siamo tornati a casa portando con noi nel cuore un pezzetto di vita che il mitico Vasco anche questa volta ci ha regalato!!
GRAZIE!!
Alla prossima festa ;)

luca1980 17/01/2005 18:14
Concerto fantastico.....ciao
epy 14/10/2004 23:00
già, una bella festa, così come anche una bella opinione. un ottimo esordio, il tuo, direi. ciao
birillo67 14/10/2004 15:39
Ma è davvero la tua prima opi???
villanomarco 14/10/2004 14:24
l'importante che ne sia valsa la pena,caio marco
Bello!!!! Ma sei sicuro che foste 400.000???