Buoni o cattivi. Live Anthology 04.05 - Vasco Rossi

Valutazione complessiva (11): Valutazione complessiva Buoni o cattivi. Live Anthology 04.05 - Vasco Rossi

5 offerte a partire da EUR 20,24 fino a EUR 53,91

Tutte le opinioni su Buoni o cattivi. Live Anthology 04.05 - Vasco Rossi

PELLE D'OCA IL RICORDO DEL CONCERTO

4  10.02.2006 (17.01.2007)

Vantaggi:
Dà i brividi

Svantaggi:
Le canzoni di Vasco non hanno svantaggi !

Qualità dei testi

Qualità della musica

Voce artista

Originalità

Design del disco

Paragone con dischi precedenti dell' artista

straffi

Su di me: Sono Felice. E' importante sapere di esserlo e ammetterlo a sè stessi ogni giorno, senza dover tro...

Iscritto da:08.02.2006

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 14 utenti Ciao

Sono una gande fan di Vasco e questo live cd è proprio live. Tutti coloro che sono stati ad almeno uno dei suoi concerti potranno, come ho fatto io, emozionarsi nuovamente, chiudere gli occhi e rivedere la meravigliosa atmosfera che solo Vasco con le sue canzoni, le sue melodie, la sua band e l'ondata dei suoi fans può creare.
Io sono stata a San Siro nel 2003, nel 2004 e l'anno scorso all'Heineken. Bè... speriamo solo che Vasco continui a fare musica, a raccontarci le sue storie e ci permetta di riconoscerci in esse, a farci cantare e a farci sognare.
Questa non è una semplice raccolta, è un capolavoro.

In questo periodo le radio sono tornate all'impazzate con le canzoni del nostro fantastico Vasco e io mi auguro che questo sia segno di un suo gradissimo ritorno.. un album, tanti concerti... e nel frattempo ritornerà a guardarmi il live...
buona visione e buon ascolto a tutti.

bobox

bobox

30.03.2007 17:08

grazie per le utili informazioni ed i validi consigli..........ciao a presto

ursula78

ursula78

07.03.2007 16:30

Ci vediamo a Mestre?

ollys

ollys

06.03.2007 00:07

Mitico davvero...ciao

Compara i prezzi ordinate per Prezzo
Buoni O Cattivi Live Anthology - Vasco Rossi

Buoni O Cattivi Live Anthology -​ Vasco Rossi

Su Amazon.it dal: 2011-06-23, Audio CD, EMI Mktg

€ 20,24 amazon.it musica 151 Valutazioni

Costi di sped.: Gratuito

Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore.​.​.

amazon.​it musica

Disponibilità: 4 giorni

Ibs.​it CD

Buoni o cattivi live anthology 04.05 - Vasco Rossi

Buoni o cattivi live anthology 04.​05 -​ Vasco Rossi

Buoni o cattivi live anthology 04.05, il CD di Vasco Rossi edito da Emi Music ...

€ 24,84 Bol.it CD 82 Valutazioni

Costi di sped.: EUR 0,00

Disponibilità: Disponibilità immediata ​(questa edizione è fuori catalogo, una copia in magazzino)​.​.​.

Bol.​it CD

Buoni O Cattivi Live Anthology - Vasco Rossi Buoni o cattivi. Live Anthology 04.05 - Vasco Rossi Buoni o cattivi live anthology 04.05 - Vasco Rossi
Buoni O Cattivi Live Anthology -​ Vasco Rossi Buoni o cattivi.​ Live Anthology 04.​05 -​ Vasco Rossi Buoni o cattivi live anthology 04.​05 -​ Vasco Rossi
amazon.it musica Ibs.it CD Bol.it CD
Costi di sped.: Gratuito
Costi di sped.: EUR 0,00
amazon.​it musica Ibs.​it CD Bol.​it CD
Vasco Rossi. Buoni o cattivi. Live Anthology 04.05 (DVD) Vasco Rossi. Buoni o cattivi. Live Anthology 04.05 (3 Dvd) DVD Rossi Vasco - Buoni O Cattivi Live Anthology 04.05 (Box 2cd + 3dvd)
Vasco Rossi.​ Buoni o cattivi.​ Live Anthology 04.​05 ​(DVD) Vasco Rossi.​ Buoni o cattivi.​ Live Anthology 04.​05 ​(3 Dvd)​ .​.​. Rossi Vasco -​ Buoni O Cattivi Live Anthology 04.​05 ​(Box 2cd .​.​.
Ibs.it DVD Webster.it DVD Lafeltrinelli.it CD
Costi di sped.: SPEDIZIONE GRATUITA per ordini superiori a 19 euro
Costi di sped.: 3.​50 EUR
Ibs.​it DVD Webster.​it DVD Lafeltrinelli.​it CD
Questa Opinione su Buoni o cattivi. Live Anthology 04.05 - Vasco Rossi è stata letta 645 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. dolcefatina83
  2. bobox